Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 16:08

Израиль отвергает критику международного сообщества

Rustam
Израиль отвергает критику международного сообщества
Израильские военные конвоируют захваченного участника "Флотилии мира"

Находящийся в регионе посланник США на Ближнем Востоке Джордж Митчелл сказал: “Мы поддерживаем заявление Совета Безопасности относительно этой трагедии и будем продолжать настойчиво работать, чтобы нужды всего населения Газы были полностью удовлетворены. Этот инцидент вновь подчеркивает необходимость добиться прогресса на мирных переговорах, которые должны привести к решению проблемы на базе создания двух государств”.

В то же время премьер-министр Израиля Нетаньяху отвергает критику международного сообщества, осуждающего военную акцию израильтян против “Флотилии свободы”. Он подчёркивает, что у Израиля не было другого выбора, кроме применения силы, чтобы остановить караван судов, пытавшихся прорвать блокаду сектора Газа.

Большинство евреев в Израиле, по утверждению "Евроньюс", одобряют операцию своих военных и не считают, что союзнические отношения с Турцией являются более важными, чем "защита собственной безопасности".

Совсем другое отношение к трагедии у арабов Палестины. 41-летняя Ханин Зоаби, депутат Кнессета от арабской фракции, находилась на борту одного из судов, но не пострадала. Она выступила с резкой критикой силового захвата флотилии. Значительная часть еврейских парламентариев подвергла её обструкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex6604.06.2010 12:08

    Какие компромиссы могут быть со зверями, убийства невинных людей могут позволить себе только звери. Хватит, дали обезьяне гранату, поигралась она с ней, пора отобрать, мировому сообществу нужно закрыть проект под названием израиль.

  2. ahmad_shah04.06.2010 12:47

    Лига арабских государств ЗА компромиссы ))

  3. tawheed05.06.2010 9:54

    Alex66,
    Компромисс — это видимо выделить Махмуду Аббасу по 10 шекелей за каждого из 400 убитых детей в их последней операции против палестинцев и в два раза больше за убитых турков… К сожалению обезьянам (сионистам) дали не только гранаты, но и ядерное оружие, которое эти приматы вряд ли теперь отдадут просто так… Одним из лучших наверное решений было бы объединиться всем мусульманским странам и байкотировать жидовские товары, а также отказать им в поставке углеводородов, но пока у "мусульман" нет не то что единства, нет даже элементарной ненависти к этим маньякам-ростовщикам…

  4. казах06.06.2010 14:38

    Алекс 66 гранату отобрать невозможно. Ее дали этой обезьяне когда она была маленькой, а та надела ее на одно место. Теперь обезьяна стала большой все приросло и облегло под кожу, если вырывать то с чекой или делать из обезьяны девочку.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: