Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:32

В ОАЭ открывается татарский ресторан

muh
В ОАЭ открывается татарский ресторан
Исмагил Шангареев

Первый на Ближнем Востоке ресторан татарской кухни «Казань» открывается в пятницу, 4 июня, в отеле «Аль Сиф» в эмирате Шарджа (ОАЭ).

В ресторане посетителям предложат блюда традиционной татарской кухни, которые будут готовиться опытными поварами из Татарстана и Турции. Как заявил владелец ресторана Исмагил Шангареев, возглавляющий также компанию «ДАН» (Дубайское агентство недвижимости), он очень любит свою родину, но не имеет возможности часто бывать там, поэтому решил построить «маленькую Казань» в Эмиратах.

«Новый ресторан станет не просто точкой общественного питания, но местом общения, где можно будет познакомиться с татарской культурой и искусством. Удачное месторасположение с восхитительным видом на берег Персидского залива — всегда привлекали горожан и отдыхающих в этот необыкновенно красивый уголок Шарджи. Гости всегда могут отдохнуть в ресторане с чашечкой горячего кофе, насладиться холодным мороженым или отведать блюда татарской кухни из богатого меню ресторана», — подытожил Исмагил Шангареев, пригласив всех соотечественников на открытие ресторана.

Компания «Антарктика» предлагает посмотреть свою работу — столешница из искусственного камня видео, выполненную по индивидуальному заказу с гарантией качества сроком в десять лет!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad04.06.2010 21:03

    молодец, приятная новость

  2. Pavel06.06.2010 14:39

    хорошая реклама)))
    Правда из Шарджи вид на Арабский (Персидский)залив я бы не сказал, что восхитительный. ну реклама ничего. Главное, чтоб кухня в ресторане халяль была.

  3. Mitad-106.06.2010 16:04

    Pavel+

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: