Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 16:41

«Аэрофлот» объявил войну «воздушному» пьянству

Abdulla
«Аэрофлот» объявил войну «воздушному» пьянству

Каждый год в сезон весенне-летних отпусков новостные ленты начинают пестреть сообщениями о пьяных пассажирах самолетов, которые устраивают на борту дебош. Борьба авиакомпаний с «воздушным» пьянством идет уже не один год, но безрезультатно.

И вот крупнейший в России перевозчик решил запретить продажу алкогольных напитков в салонах эконом-класса. Эксперимент будет проводиться все лето на рейсах из Москвы в Гавану, Шанхай, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Бангкок, Петропавловск-Камчатский и обратно.

Выбор «Аэрофлота» не случаен. Именно на дальнемагистральных направлениях встречается наибольшее количество пьяных и, мягко говоря, неадекватных пассажиров, передает «Правда.ру». «Эксперимент будет длиться все лето. Как быть дальше — посмотрим. Может, продлим действие запрета на осень», — цитирует пресс-секретаря «Аэрофлота» Ирину Данненберг «Русский Newsweek». При этом на бизнес-класс запрет на продажу алкоголя не распространяется. «Там пассажиры обычно группами не напиваются», — объяснила Данненберг.

Интернет выводит и авиаперевозчиков на чистую воду. Если вы планируете перелеты и не можете определиться с выбором компании-авиаперевозчика, то вам следует почитать о них отзывы на сайте Avia-Talk.Ru. К примеру вы без проблем найдете реальные и правдивые аэрофлот отзывы, написанные многочисленными клиентами авиакомпании. Помимо критики и замечаний в отзывах вы найдете массу полезной информации и советов о работе с компанией, а также узнаете обо всех своих правах и о том, на что вы можете рассчитывать став клиентом авиакомпании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad05.06.2010 15:06

    Зимой возвращаался из Стамбула в Казань, так вот, с нами на борту были казанские врачи, возвращающиеся из Швейцарии транзитом. Еще до взлета они были конкретно под шафе, так ведь это их не остановило, они продолжали нахрюкиваться до опупения. После взлета устроили в самолете дебош, нецензурно бранились и кричали, спасаясь от запаха перегара и загрязненного эфира, мне пришлось сесть в задние ряды самолета (благо были свободными). И вот, через некоторое время один врач другому выколол глаз, мы совершили экстренную посадку в Симферополе, дозаправлялись и на 6 часов опоздали с прибытием!!! Проводницы Турецких авиалиний честно признались, что только российские граждане так себя ведут, ничего подобного от граждан других стран им наблюдать не приходилось. Вот.

  2. rsi05.06.2010 15:23

    минталитет такой русский)

  3. tawheed05.06.2010 16:46

    AbuAhmad,
    Россия — родина свинства, хотя даже свинятину наше государство закупает заграницей. Но слава Перуну, что с производством спиртного и подсаживанием на него женщин и школьников (так же как и с табаком) мы впереди планеты всей! Наше правительство иудеев-мракобесов обеспечивает нас всех и наших детей этим бесценным "продуктом" и благодаря этому от жажды наш народ не страдает. Пойло стоит дешевле молока! Слава партии и нашему национальному лидеру! И как говорят яйцеголовые алкаши (скинпеды-националисты): "Слава России!"

  4. rsi05.06.2010 18:12

    Слава РОССИИ! Зик хайль! ( вскидываю руку в привествии)
    ты меня раскусил
    шутка

  5. Мая07.06.2010 10:54

    Какое горе!
    как теперь полетят представители уммы на хадж?

  6. Rntrash07.06.2010 12:00

    Мая, Вы считаете, эта ирония здесь уместна?

  7. Alex6607.06.2010 12:22

    Мая,
    В соответствии с сунной, в праведном пространстве, без алкоголя и др мерзостей ;)

  8. Мая07.06.2010 17:12

    Это не ирония.
    Во время жизни в Турции, я много раз видела каковы эти святоши мусульмане. И на этом сайте я читаю коментарии, и появляется ощущение что все мусульмане святые и без греха. Мусульмане такие же люди и ненадо тут представлять себя как жертвы. Турки как и все другие мусульмане и водку пьют и прелюбодействыют и грешат как и христиане и иудеи. И ненадо тут разпостранять смешные сказки о святости и "доброте" мусульман.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: