Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 01:26

Американцы хотят быть не хуже мусульман…

и требуют запретить мультфильм про Иисуса Христа

Abdulla
Американцы хотят быть не хуже мусульман…
Авторы мультсериала не упускают случая поглумиться над чувствами верующих

Американский телеканал «Comedy Central» задумал новый мультфильм. Его главным героем должен стать Иисус Христос, которого авторы проекта планируют поместить в современный Нью-Йорк. Однако эта идея не понравилась ни верующим, ни атеистам.

Чтобы помешать новому проекту, его противники объединились и создали организацию под названием "Люди против религиозной нетерпимости". В нее вошли как убежденные атеисты, так и верующие христиане. Члены организации считают мультфильм об Иисусе оскорбительным. Причем, что примечательно, противников проекта возмутила не только сама идея мультфильма, но и «политика двойных стандартов», которую, по их мнению, проводит руководство «Comedy Central».

Дело в том, что примерно полтора месяца назад мусульмане организовали кампанию протеста против мультфильма "Южный парк", который транслируется «Comedy Central». Тогда руководство телеканала решило вырезать оскорбительные для верующих эпизоды, в которых был изображен пророк Мухаммад, причем почему-то в костюме медведя. И теперь противники нового проекта требуют от руководства телеканала «справедливости».

"Не нужно быть христианином, чтобы чувствовать себя оскорбленным таким поведением", — заявил Брент Бозел, член организации "Люди против религиозной нетерпимости". И в этом он абсолютно прав, ведь мусульмане почитают Иисуса Христа (мир ему) как посланника Божьего, и категорически против любых проявлений неуважения по отношению к нему. Хотя об участии в кампании протеста мусульманских организаций пока не сообщается.

Между тем представители телеканала заявили, что мультфильм про Иисуса – это всего лишь одна из 20 идей новых проектов. Согласно концепции сериала, Иисус должен быть изображен "как обычный парень", который уезжает в Нью-Йорк, чтобы "выйти из тени своего отца". Представитель «Comedy Central» Тони Фокс пояснил, что у проекта пока даже нет сценария.

Однако противники сериала не ждут, пока он появится в эфире. Члены организации написали письма 250 рекламодателям телеканала с просьбой бойкотировать мультфильм. Под петицией против сериала уже поставили подписи 93 тысячи человек, передает «Inright».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad05.06.2010 15:08

    уверен на 100%, и здесь не обошлось без сионофашистов

  2. khalifat05.06.2010 18:51

    Ничего удивительного. Ведь практически все СМИ в Сорванных Штанах Америкосов (США) контролируются иудеями. А эти в большинстве своем считают, что Иисус (мир ему) был просто незаконнорожденным человеком и отказываются признавать его как божьего посланника, за что 2000 лет назад и были наказаны разрушением иерусалимского Храма и лишения мандата на Палестину. Теперь они там прибывают незаконно, за что им тоже будет большой АХ!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: