Информационное
агентство России
13°C
22 сентября, 14:50

Мусульманских выпускниц покатают на лимузине

Rinat
Мусульманских выпускниц покатают на лимузине

Молодежная общественная организация "Сознание" проводит выпускной вечер для студенток-мусульманок Казани. Мероприятие пройдёт 27 июня, в воскресенье.

Как сообщают организаторы, в программу мероприятия входит поездка на двухъярусном теплоходе, на котором не только пройдут чаепития и игры, но и будут прочитаны лекции; двухчасовая экскурсия по городу на лимузине; посещение элитного ресторана «Ривьера», передает "Инфо-Ислам".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах07.06.2010 17:54

    МашаЛЛах! МашаЛЛах! МашаЛЛах! Призывайте, берегите их, делайте все что бы было больше сестер в исламе. Это очень хороший пример для братьев других стран, организовывать мероприятия сестрам и женам.

  2. Rita Che08.06.2010 10:15

    Лимузины, "элитный" ресторан… Какая пошлятина! Хорошая же "школа скромности" для мусульманок. Мужиков учить понтоваться не надо, а вот девушки в платках в этом смысле действительно отстают.

  3. казах08.06.2010 23:52

    У наших красавиц на лице скромность и мы своих сестер всех любим ради Аллаха. ИншаЛЛах их ждут великолепные дворцы из золота и бриллиантов — все наслаждения какие даже себе представить не сможешь. К этой жизни они не отстают, они наши ЛЮБИМЫЕ, и мы должны в этой жизни сделать все для них и татары машаЛЛах! Альхамдулилях! Аллаху Акбар!

  4. Rita Che08.06.2010 23:57

    казах, ну ну. Подражайте кяфирам дальше, авось еще парочку наслаждений заработаете.

  5. Marina-Turkey09.06.2010 0:01

    А что пошлого в этом Рита?Каждый думает в меру своей испорченности милая…

  6. Rita Che09.06.2010 0:08

    Marina-Turkey, я тебе не "милая" )))) Насчет испорченности вопрос к организаторам. Почему на лимузине, а не на обычном автобусе? Почему в "элитный" ресторан, а не в обычный халяльный? С понятием "исраф" никто что ли не знаком? Или захотелось нос утереть тем, кто не может себе этого позволить? Пошлятина, потому что пошлость — это не только то, о чем вы сразу подумали; это стиль жизни такой.

  7. Mitad-109.06.2010 0:09

    Horosho chto ne na motorollere.

  8. chodelat_a09.06.2010 2:11

    Marina-Turkey 00:01 — сегодня
    А что пошлого в этом Рита?
    что тут пошлого??

    всё! так как это очень банально, тривиально и истасканно.

    нашим сёстрам, ровно как и братьям, надо быть скромными.
    А Лимузины и "элитные" рестораны, это проявление не то что нескромности, а безрассудства, так как 90% мусульман в униженном состоянии, в информационной блокаде, неговоря уже о политической…
    Да если быть проще и приземлиться на землю, не рассуждая на глобальные темы, то возникает вполне естественный вопрос — зачем мусульманкам(ровно как и мусульманам) шиковать?

    хотя, для каждого человека свое понимание "шик"а.

  9. Vasia09.06.2010 4:17

    U kazaha mania velichia.

  10. TOJIK09.06.2010 8:03

    исраф-харам

  11. казах09.06.2010 10:52

    Аллах нам не тиран и создал все на земле на службу и для удобства человека и сказал что от человека требуется только поклонение, Он Сам нас питает, одевает , кормит.
    Так вот что на сегодняшний день мы видим? Мы видим что к власти прорвались диктаторы. Они написали законы для всех, купили шейхов, неугодных посадили, последние для нас написали много книг в которых сильное ударение ставилось на отказ от земных благ и мало говорилось о развитии, управлении, экономики, братстве, истинной демократии, иджтихаде, воспитании, образовании и я говорил об истинном исламском. Теперь все что нам недоступно вместо того что бы развиваться некоторые, не все, находят много причин что бы просто бездействовать. Все это свалилось не с космоса это труды рук человека посланные нам Аллахом. И сделать приятное своим сестрам право любого человека. Если у кого то есть желание сделать что полезное — делайте но не осуждайте. Мы все в ответе перед Аллахом!
    Шайтану нужно что бы мусульмане были бедными, униженными, спящими, голодными, беспомощными. ИншаЛЛах с приходом Махди и Исы а.с. после некоторых событий на земле какое то время будет мир и барака от Аллаха когда на земле останется только ислам.

    "Правление Исы г.с.
    После этого верующие во главе с Исой г.с. спустятся на землю и начнут жить. И будет приказано земле произрастать и будет приказано скотине плодится и начнут люди жить в огромнейшем баракате – достатке. В это время людьми будет править пророк Иса г.с. Будет править в соответсвии с Кораном и Сунной (примером) Мухаммада м.е.и.б. Совершая исламскую молитву. Как сообщается в сахихе Муслима будет совершать Хадж и Умру.

    На земле не останется ничего кроме Единобожия.

    Потому как каждый неверный будет уничтожен, и все люди будут верить в одного Всевышнего Аллаха. Слово мусульман будет единым. Любой кто захочет дать садака не найдет кому дать её. Как передается в хадисе: «С одной веточки винограда будет наедаться огромное количество людей».
    С небольшого количества молока будет напиваться более 40 человек. В таком прекрасном положении будут жить люди. На справедливости и на единобожии.
    В хадисе приводимом у Абу Дауда сообщается о том, что Иса на земле пробудет 40 лет. Через 40 по воле Всевышнего Аллаха Иса умрет. И мусульмане прочтут за Ису заупокойную молитву (салятуль-джаназа).

    Распространение куфра и ширка (неверия и многобожия).

    После этого сатана начнет распространять нечестие, порочность с новой силой. Имея большой опыт в этом гнусном деле. И так быстро это всё будет происходить никак в до этого. За короткий промежуток времени появится много ширка, много куфра (неверия) и станет очень мало мусульман. И здесь по воле Всевышнего Аллаха с.т. наступает новый признак из больших признаков Судного часа.

    Восход солнце с запада (или появление животного)."

  12. Marina-Turkey09.06.2010 10:54

    А вы Рита на личности не переходите-я у вас нормально спросила.Пошлость-это испорченный образ жизни-вы это здесь употребили не в тему.Почему на лимузинах?-может подарок решили сделать мусульманкам -и про цену нигде ничего не сказано-чтобы про исраф говорить.

  13. Rita Che09.06.2010 11:59

    Marina-Turkey, покажите, где я переходила на личности (для начала покажите личность хотя бы :)). Слово "пошлость" имеет разные значения. Изучайте русский язык и проблем с пониманием собеседника станет меньше.

    chodelat_a +100! Я именно это и имела в виду.

  14. Allushe09.06.2010 18:38

    не понимаю, а что ту такого, чтобы делать из этого новость?! Это что, какой-то нонсенс, что мусульманки покатаются на лимузинах? Или мусульманки могут только на метро кататься?
    Уподобляться кафирам.. А что, кафиры на автобусах не ездят??? И почему это мусульманки не имеют права покататься на лимузинах одну ночку, если им это доставляет удовольствие? Так и знала, что начнётся ядопускание..

  15. Allushe09.06.2010 18:38

    Я тоже год назад на лимузине каталась, почему про меня статью не написали??! ))))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: