Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 17:54

В Иране недоумевают по поводу позиции России

Rinat
В Иране недоумевают по поводу позиции России
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад

В Иране вызывает недоумение позиция России относительно возможного введения антииранских санкций. Об этом заявил сегодня агентству "Мехр" вице-президент ИРИ по парламентским делам ходжатольэслам Мохаммад Реза Миртадж Альдини.

"Эта позиция неизбежно будет подвергнута осуждению со стороны международного общественного мнения", — цитирует депутата ИТАР-ТАСС.

По словам Миртаджа Альдини, Иран ожидал от России, что она позитивно воспримет ирано-турецко-бразильское заявление по обмену ядерным топливом и скорректирует свою позицию. Однако последние заявления Москвы о достижении договоренности по возможному применению санкций в отношении Ирана "вызывают у нас много вопросов", подчеркнул вице-президент ИРИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. atr07.06.2010 19:16

    америка умирает сионисты нашли новое тело?

  2. казах08.06.2010 0:24

    У запада есть такая игра нож в спину. Они научили играть в эту игру и Россиян.
    Братья чуть чуть терпения и иншаЛЛах вы увидите как этот нож полетит в спину Пендосам америки. А пока идет набор политических очков. Те и так уже не знают что ожидать от России. Автором этой постановки иншаЛЛах будет Единая Россия — во всех отношениях. Если помните Турция-Бразилия-Иран.
    Турция — Россия безвизовая.
    http://news.mail.ru/politics/3927254/
    А Иран как уже заметили умеет хорошо подыгрывать.
    Россия на сегодня лидер в нашем регионе, и союз Россия-Белорусия-Казахстан иншаЛЛах будет только расширяться. Ну а когда добьемся что бы ресурсы продавались за золото, а не за яхудские бумаги, то все Европа и Азия устремиться в союз, ведь все хотят иметь дешевый доступ к ресурсам. ИНШАЛЛАХ !!! Вот тогда и будем думать когда кого пускать , а где скопище крыс их в загон. А пока готовьте детей к руководству в лучших учебных заведениях и тренируйте всем видам рукопашного боя.

  3. Мая08.06.2010 0:38

    Уважаемый казах,

    "Ну а когда добьемся что бы ресурсы продавались за золото"

    где Ваш здравый ум? Вопрос о нефти — бопрос времени когда она иссякнет. Все рессурсы имеют свою цену а рынок религии неподвластен — закон спроса и предложения всесилен.

  4. ahmad_shah08.06.2010 12:09

    казах, брат, извини меня, но ты сам читаешь, что пришешь?

    Россия ЗА анти-иранские санкции, она проигнорировала соглашение Ирана-Турции-Бразилии.

    Не нужно называть целый народ "крысами". Это не по-исламски..

  5. казах08.06.2010 23:44

    Религия это четкий образ жизни, а не какие то непонятные ритуалы, и должна охватывать все сферы жизнедеятельности, к чему мы и призываем с приходом последнего пророка Мухаммада с.а.с.- как завершающая и все объемлющая с законами Всевышнего до Судного дня, почему она живет продолжает отвечать на все вопросы общества и во все времена. Нам мусульманам присуще понятие что каждый народ имеет право на свободу, неприкосновенность своего имущества, выбор религии (т.е. образа жизни) не разрушая общественное сознание. Наука не стоит на месте и что будет завтра известно одному Аллаху, а сегодня нужно использовать недра с умом для народа, с максимум выгоды и не пудрите мозги читателям непонятным будущем это и есть яхудская фишка — хаос!
    Именно разум нам подсказывает что нужно все использовать рационально и достаточном количестве, а не как можно больше что бы стать богаче. В отличие от некоторых мы на этой земле гости временные и должны вести себя подобающим с законами Аллаха образом. В исламе эти нормы все прописаны. Закон спроса и предложения диктует рынок, рынком должны управлять специалисты.
    А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗВУЧИТ ЭТО ВО ВСЕМ СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?—
    СПРОСОМ И ПРЕДЛОЖЕНИЕМ УПРАВЛЯЕТ ,,,,,,,,, РУКА РЫНКА! ВОТ ЭТУ ВОТ НЕВИДИМУЮ РУКУ РЫНКА МЫ И НАЗЫВАЕМ КРЫСАМИ!
    Это не весь народ израиля, когда то давно я точно поправил себя от этой ошибки. Поэтому брат таджик не переживай среди иудеев наверно есть порядочные люди. Аллах знает лучше.

  6. зеленый09.06.2010 10:19

    здрасти,

    Действительно вас русских умом не понять, а (правительству) россии можно только не верить.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: