Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:54

Путин: Пребывание американцев в Киргизии зависит от Бишкека

muh
Путин: Пребывание американцев в Киргизии зависит от Бишкека
Владимир Путин

Вопрос размещения американской военной базы в Киргизии относится исключительно к компетенции руководства этой страны, заявил во вторник премьер РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.

"Как киргизское руководство решит — так и будет", — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров в Стамбуле, отвечая на вопрос, будет ли Россия предпринимать какие-либо шаги для того, чтобы американцы покинули "Манас".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rntrash08.06.2010 13:55

    По-моему, пребывание американцев в Киргизии уже давно зависит только от Америки.

  2. казах09.06.2010 10:11

    По воле Аллаха зависит от киргизов! Воля Аллаха продиктована в Коране! Пророк с.а.с. рассказал, объяснил, показал как нужно жить и там нет места рабству. Возвращайтесь все к руководству Аллаха и не только киргизы.
    СУРА 2 Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
    1. Алиф. Лам. Мим.
    2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных, 3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наде-
    лили, 4. которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное до тебя и убеждены в Последней жизни. 5. Они следуют верному руководству от их Господа, и они являются преуспевшими.
    6. Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют. 7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы
    великие мучения. 8. Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие. 9. Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого. 10. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали. 11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок». 12. Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого. 13. Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», – они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.

  3. казах09.06.2010 10:24

    Мадератор ассаламалейкум как дела передай привет братьям!
    Увидимся иншаЛЛах в Судный день, делай ду*га за нас казахстанцев мусульман.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: