Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 12:01

Эстонский "крест свободы" стал опасен для жизни

Rustam
Эстонский "крест свободы" стал опасен для жизни
Многие эстонские налогоплательщики недовольны тем, что их средства расходуются на сооружение ничего не значащих монументов

Таллинский монумент под названием "крест свободы", переживший рекордно длинную и морозную зиму, стал опасен для прохожих в минувшие выходные, когда с его вершины отвалилась крупная стеклянная деталь. Эксперты Таллиннского Технического Университета начали выяснять причины, по которым могла отвалиться десятикилограммовая панель. Выводы специалистов шокируют — всему виной солнце и летняя погода.

В Эстонии проживает менее 1 500 000 человек. За изготовление и водружение креста заплатили свыше 100 000 000 эстнских крон (примерно 240 млн. руб). Получается, что с каждого проживающего в Эстонии взяли на этот крест не менее 60 эстонских крон.

Как сообщает Delfi, многие эстонские налогоплательщики недовольны тем, что их средства расходуются на сооружение ничего не значащих монументов, к тому же опасных для людей из-за капризов погоды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Наиф09.06.2010 16:08

    ИРНА — Главнокомандующий вооруженными силами Бахрейна заявил, что Манама считает сионистский режим "противником всего исламского мира", в том числе Бахрейна, который ни в коем случае не допустит вероятного присутствия этого режима в своих территориальных водах. Шейх Халифа Ибн Ахмад Але-Халифа на встрече с послом ИРИ в Манаме Хусейном Амир-Абдуллахианом, указав на слухи о присутствии израильских подводных лодок в водах Персидского залива, добавил, что это провокация психологической войны в регионе.
    Осудив нападение сионистского режима на "Флотилию свободы" в международных водах, главнокомандующий вооруженными силами Бахрейна расценил эту акцию как варварскую.
    Посол ИРИ в Бахрейне, в свою очередь, разъяснив позицию Тегерана по разным вопросам, отметил, что чужеземцы не в силах развязать новую авантюру в регионе, поскольку это не выгодно не только им, но и всем странам и народам региона.
    Амир-Абдуллахиан назвал сионистский режим фактором небезопасности в регионе, добавив, что анормальная позиция узурпаторского режима Израиля и нарушение норм международного права при варварском нападении на караван с гуманитарной помощью для населения Газы свидетельствует о сильном страхе, охватившем этот режим.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: