Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 14:46

Гарифуллин: ВГТРК «Россия» и ОРТ «Первый канал» на стороне Израиля

muh
Гарифуллин: ВГТРК «Россия» и ОРТ «Первый канал» на стороне Израиля
Фатых Гарифуллин: комментарий и подборка картин направлены на оправдание действий агрессора

Два главных российских государственных телеканала, ВГТРК «Россия» и ОРТ «Первый канал», ведут информационную войну на стороне Израиля, считает глава Тюменского казыята Фатых Гарифуллин. Такое мнение, по словам мусульманского лидера, у него сложилось после просмотра воскресных телевизионных сюжетов о нападении израильских военных на гуманитарный караван и убийстве правозащитников.

«После просмотра у меня было чувство, что я живу уже не в своем родном государстве Россия, день независимости которого мы будем отмечать 12 июня, а в неком придатке к Израилю, — сказал IslamNews Фатых Гарифуллин. — Второй канал с его бессменным «шефом ближневосточного бюро» давно воспринимается как рупор Израиля, поэтому я и не рассчитывал на объективность в освещении трагедии в Средиземном море. Нейтральный подход я ожидал от первого канала, но когда корреспондент начал сюжет со слов о том, что ежедневно палестинцы обстреливают Израиль (этими словами завершил свой сюжет второй канал), умалчивая об оккупации и страданиях населения блокадного анклава, надежда на объективность растаяла».

«Предоставив слово Либерману, «нейтральная сторона» в лице главных телеканалов независимого государства Россия почему то не дала высказаться представителям ХАМАС, — добавил исламский лидер. — Ни слова о том, что нападение на корабль с гуманитарным грузом произошло в нейтральных водах, ни слова о личностях убитых правозащитников. Не надо быть крупным аналитиком, чтобы понимать, что и комментарий, и подборка картин направлены на оправдание действий агрессора. Ощущение такое, что главные СМИ страны оккупированы израильским лобби в стране, которое теперь активно оккупирует мозги россиян».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex6609.06.2010 13:26

    Так оно и есть!

  2. musttafa09.06.2010 14:22

    Полностью согласен! Эти каналы — рупор сионизма.

  3. ahmad_shah09.06.2010 16:20

    МашАллах! Хоть один мусульманский деятель России воздержался от дежурных фраз типа "Россия лучший друг Исламского мира".

    Говорить правду в несвободном государстве — это одна из форма джихада!

  4. Рахим09.06.2010 18:55

    Трусливые лицемеры вот кто начальство и персонал большинства российских СМИ

  5. ahmad_shah09.06.2010 21:19

    Глава военной разведки Турции заявил, что его страна обладает данными о том, что израильские военные обучают террористов Курдской рабочей партии и Партии свободы Курдистана.

    Первая террористическая организация напала на турецкую военную базу в тот же день, что израильские пираты напали на гуманитарный конвой.

    Вторая террористическая организация ведет подрывную деятельность в Иране.

    http://todayszaman.com/tz-web/yazarDetay.do?haberno=212398

    О том, что израильтяне обучали грузинские диверсионные группы в России известно всем. Также как известно, что на российское судно Арктик Си напали израильские пираты.

    Турция, в отличие от России, не промолчала и готовит сильный ответ режиму детоубийц..

  6. Атар10.06.2010 0:16

    Два главных российских государственных телеканала, ВГТРК «Россия» и ОРТ «Первый канал», ведут информационную войну на стороне Израиля Так же, как и два главных президента ведут произрааильскую политику.Джамааты всех стран объединяйтесь)))

  7. Rita Che10.06.2010 15:56

    Надо же, хазрат открыл америку :)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: