Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 16:42

В Приморье орудует антимилицейское бандформирование

muh
В Приморье орудует антимилицейское бандформирование
Силовики блокировали часть бандформирования

Подразделения приморской милиции и спецслужб блокировали нескольких участников вооруженной банды, которая развязала настоящую "партизанскую войну" против милиционеров. "Банда разделилась, и сейчас несколько человек из преступной группы блокированы в лесистой местности в Спасском районе Приморья", — сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

По его данным, "точно неизвестно, сколько человек из банды взято в окружение". "Вероятно, милиция в скором времени начнет переговоры с преступниками, будет требовать их добровольной сдачи. В случае отказа, все готово для силового решения", — добавил собеседник агентства.

В то же время источник РИА "Новости" в правоохранительных органах региона знает, что блокирована группа из трех человек. "По данным руководства операции, группа из пяти подозреваемых в ходе преследования ее в Спасском районе разделилась на две части. В одной — три, в другой — два человека. Группа из трех человек блокирована. Поиск двух других продолжается", — уточнил он.

За последнюю неделю в крае было совершено три нападения на сотрудников милиции. 27 мая в Дальнереченском районе, в селе Ракитное, в своем кабинете был убит один милиционер. Отделение ограблено, похищены спецсредства, милицейская форма. 29 мая в Яковлевском районе патрульная машина милиции была обстреляна из огнестрельного оружия. Один из сотрудников был ранен в шею и лицо. В ночь на 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района была обстреляна машина ДПС ГИБДД. В результате нападения двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения. По всем фактам нападений возбуждены уголовные дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tawheed09.06.2010 14:49

    Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.

    Прошу разместить наше воззвание к русским людям …. и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе…..

    ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

    Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:

    Мужики, если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

    Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

    Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

    Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….

    Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…

    Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.

    Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

    Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю,

    ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!

    ***

    Русский боевой отряд Романа Муромцева — ветерана боевых действий в Чечне, ведет боевые действия против бандитской … с 27 мая 2010 года.

    В настоящее время отряд состоит из 5 человек:

    Роман Муровцев — командир
    Александр Сладких
    Андрей Сухорада
    Роман Савченко
    Александр Ковтун.

  2. rsi09.06.2010 17:57

    успехов им.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: