Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:25

Саудовский принц призывает королевскую семью отказаться от власти и покинуть страну

Rustam
Саудовский принц призывает королевскую семью отказаться от власти и покинуть страну
Не обольщайтесь, полагаясь на Соединенные Штаты, Британию или Израиль, потому что они не помогут вам

Cаудовский принц Турки ибн Абдульазиз Аль Сауд призвал королевскую семью добровольно отказаться от власти и покинуть страну прежде, чем в Саудовской Аравии произойдет военный переворот или народное восстание, которое низложит монархию.

Проживающий в Каире Турки ибн Абдульазиз, который в прошлом возглавлял саудовскую разведку, а также был послом КСА в Великобритании, Ирландии и Соединенных Штатах, предостерег правящее семейство о том, что их может ожидать судьба казненного иракского диктатора Саддама Хусейна или свергнутого и высланного из страны иранского шаха Пехлеви. Он призвал их спасаться.

Принц заявил, что королевская семья больше не способна «навязывать» себя народу. Из-за нарушения королем религиозных концепций, которые составляют основу саудовского законодательства, люди стали воспринимать действия властей как «вмешательство в их личную жизнь и ограничение их свобод».

«Мы должны поступить мудро и оставить страну ее народу, который все больше нас ненавидит», — сказал принц Турки, рекомендуя чиновникам бежать вместе со своими семьями.

«Сделайте это пока у вас есть деньги, чтобы поселиться в любой точке Земли: в Швейцарии, Канаде или Австралии. Мы должны взять наши семьи и уехать, пока мы можем сделать это свободно, и не возвращаться», — заявил он.

«Не обольщайтесь, полагаясь на Соединенные Штаты, Британию или Израиль, потому что они не помогут вам. Спасайтесь, пока дверь невозвращения открыта для вас, завтра она может захлопнуться».

Турки ибн Абдульазиз предупредил об опасности военного переворота против правящей семьи. «Никто не будет атаковать вас из-за рубежа, на вас нападет ваша собственная армия», — приводит слова принца "ПрессТВ".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat10.06.2010 0:18

    Монархия — это вообще не по исламу.

  2. казах10.06.2010 8:45

    Брат сказал истину! Аллах знает лучше!

  3. musttafa10.06.2010 8:49

    Давно пора, вместе со своей идеологией и муфтиями, созданной английскими шпионами для борьбы с халифатом и исламом изнутри.

  4. Mitad-110.06.2010 9:00

    Ves'ma spravedlivoe predlozhenie. Hotya ya bi predlozhil variant poluchshe. Sobrat' Shuru,vipustit' iz tyrem i vpustit' izgnanih bogoboyaznennih uchenih,dat' vozmozhnost' sozdat' bezkrovno Shariatskoe-musul'manskoe pravlenie,prelyudno raskayatsya i otdat' sebya v ruki pravosudiya.Vozmozhno Allah smilostivtsya. A tak… kuda bezhat'? Ubezhish ot skoroy smerti, vse ravno vozvrash'enie k Vsevishnemu.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: