Информационное
агентство России
10°C
25 сентября, 23:29

Бандформирование прорывается во Владивосток

muh
Бандформирование прорывается во Владивосток
18-летний Роман Савченко - бывший скинхед

В Приморье задержан один из участников вооруженной банды, нападавшей на сотрудников милиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника руководителя СУ СКП РФ по Приморью Ольгу Левченко. «В интересах следствия мы сейчас не можем сообщить, где было произведено задержание, а также назвать его имя», — заявила Левченко.

Информацию о поимке первого из «партизан», развязавших настоящую войну против милиции, подтверждают в краевом УВД. Там так же не сообщают имени задержанного и подробностей спецоперации.

Как передает ИТАР-ТАСС, по неофициальным данным, это может быть один из пятерых разыскиваемых преступников, самый молодой член банды, 18-летний Роман Савченко. По данным «Life News», задержан действительно Савченко. Его поймали у села Михайловское в окрестностях Уссурийска. У молодого человека была при себе сумка с продуктами и новый сотовый телефон, отмечает издание. Поиск остальных четырех участников банды — 32-летнего бывшего офицера ВДВ Романа Муровцева, 19-летнего Александра Сладких, 22-летнего Андрея Сухорады и 20-летнего Александра Ковтуна — продолжается.

По неофициальным данным, 18-летний Роман Савченко — бывший скинхед. Оставшиеся бандиты прорываются во Владивосток, опасается милиция — она уже готовится отразить нападение, сообщает newsru.com.

Между тем источник «PrimaMedia» в правоохранительных органах сообщил, что в Михайловском районе задержан не участник банды, а подозреваемый в пособничестве преступникам. Мужчина не входил в состав группы, но мог оказывать им содействие, отметил источник.

Другие новости, которые связаны с городом Владивосток вы можете прочесть на сайте vestiregion.ru в соответствующим разделе, в котором публикуются новости Владивостока и всего региона. Чтобы оставаться и быть в курсе событий, сайт предоставляет возможность оформить подписку на обновления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан10.06.2010 11:43

    В Приморье вообще ситуация очень прискорбная.
    По оценкам различным специалистов, Россия может "потерять" Дальний Восток уже в 2015 году.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: