Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 14:34

Норвежский профсоюз портовиков объявил бойкот кораблям Израиля

art_dev
Норвежский профсоюз портовиков объявил бойкот кораблям Израиля

В ответ на призыв палестинского профсоюза и других профессиональных организаций из разных стран мира профсоюз работников порта Норвегии принял решение последовать примеру своих шведских коллег и начать бойкот всех израильских кораблей. Бойкот начнется 16 июня.

Портовики отказываются совершать погрузочно-разгрузочные работы на израильских судах, стоящих в доках норвежских портов.

Решение игнорировать корабли из Израиля отражает позицию работников местных портов, причем, согласно последним опросам, проведенным в Норвегии, почти половина ее жителей поддерживает эту акцию.

По заявлению профсоюза портовых работников Норвегии, бойкот продлится две недели. Аналогичная акция в Швеции закончится 24 июня.

После кровавого нападения израильских войск на корабль "Флотилии свободы", в результате которого погибли девять активистов, сопровождавших груз гуманитарной помощи сектору Газа, профсоюз палестинских рабочих призвал коллег из арабских и других стран мира занять серьезную позицию по отношению к Израилю.

Палестинский профсоюз приветствовал меры, принятые профсоюзами Норвегии, Швеции, Греции, Великобритании, Канады и ЮАР в знак солидарности с палестинцами в блокадном секторе Газа и протеста против атаки, произведенной израильтянами 31 мая в международных водах, передает "Ислам для всех".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abusolih15.06.2010 15:59

    Аллаху акбар! Так унижает Аллах кого пожелает и возвышает кого пожелает! А в последнем мире для неверующих приготовлено великое наказание.

  2. khalifat15.06.2010 16:31

    Ага! Жаль, что бойкот только две недели! Всякий разумный человек должен отказаться употреблять продукцию детоубийц.

  3. python33915.06.2010 16:40

    ИншаАллах! Скоро весь мир присоединится к блокаде талмудских людоедов!

  4. Наиф15.06.2010 19:03

    Агентство ISNA приводит утверждение посла Ирана в Москве Мохаммеда Резы Саджади о том, что Тегеран, получил послание следующего содержания: прекратите давление на Израиль и у вас не будет проблем с Западом, включая США. Иранский дипломатический представитель не сказал, какова реакция Тегерана по подобное предложение, но подчеркнул, что его страна никогда не признавала "сионистский режим".

  5. khalifat15.06.2010 20:00

    Интересно, каким образом Иран давит на "Израиль"?

  6. stas16.06.2010 15:00
    _QUOTE
    Интересно, каким образом Иран давит на "Израиль"?

    наверное само название Исламская Республика Иран оказывает на них огромное давление… не спится им "беднягам"…

  7. ahmad_shah16.06.2010 19:07

    Турция была лучшим другом израиля среди мусульманских стран, но несмотря на это израильтяне тренировали и финансировали "курдскую" рабочую партию (КРП), которая совершает теракты в Турции почти каждый мксяц. Эрдоган не даром так зол на израиль. Даже военные Турции признают, что израиль спонсирует и тренирует КРП.

    США лучшие друзья израидя, но моссад работает и в США, было нмало фактов задержания израильских шпионов в США! Американский военный корабль Либерти был потоплен израильтянами. Есть данные о том, что моссад был в курсе планов аль-каиды об 11 сентября, но не сообщил американцам. Я не говорю о теориях заговора.

    Паспорта Западных стран были использованы моссадом для убийства невинного человека в Дубае.

    Таким образом, утверждение, что быть другом израиля хорошо, абсолютное заблуждение. израиль предает всех своих союзников самым циничным образом.

  8. Муса16.06.2010 20:18

    behruzhimo брат,израиль не только готовил террористов против Турции но улыбаясь он и тормозил экономику,политику и всю страну! Но благодаря Аллаху пришли к власти турки (яхуды в маске сброшены)и Турция прет как локомотив по всем областям жизнедеятельности и экономики,науки,военного роста! И теперь эта мощь против израиля!!! израиль прекрасно знает что он теперь между двух огней!!! С одной стороны подпирает растущая мощь Турции а с другой стороны растущая мощь Ирана!!!! )))))

    Братья подскажите пожалуйста где я смогу скачать Тору и талмуд???
    Особенно интересует Тора!

  9. khalifat16.06.2010 20:32

    Бехруз, ну хоть ты, брат, не верь в эту чушь, что 10000 галлонов керосина превратили в труху 200 000 тонн стали, из которой состояли несущие конструкции каждой из башен-близнецов. Никакие не самолеты не разрушили эти башни, а они были взорваны изнутри — снесены промышленным способом. посмотри фильм "Разменная монета", и все станет ясно.

  10. Umm AmatuLlah18.06.2010 11:47

    АЛЛАХ ВЕЛИК!!! но и вправду 2 недели маловато! может с этого всё и начнётся …

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: