Информационное
агентство России
13°C
25 сентября, 20:07

Глава Интерпола: Березовский и Закаев недосягаемы

Rinat
Глава Интерпола: Березовский и Закаев недосягаемы

Интерпол не в силах удовлетворить запрос России о выдаче объявленных в международный розыск Бориса Березовского и Ахмеда Закаева.

Генеральный секретарь организации Рональд Нобл заявил: «У страны, где проживает разыскиваемый международным сообществом преступник, есть право не выдавать этого человека». «Тем самым страна как бы дает знать, что ей нет дела до тех фактов, на основании которых другая сторона просит произвести арест», — цитирует Нобла ИТАР-ТАСС.

Интерпол, действительно, располагает сведениями о проживании Березовского и Закаева на территории Великобритании, сказал он, однако «согласно действующим законам, у страны, в данном случае Великобритании, есть полное право выслать подлежащего аресту в другом государстве человека из страны, судить его, либо предоставить укрытие».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах17.06.2010 0:05

    Не смешите людей. Интерпол яхудская организация их задача защищать установленный последними экон.полит. систему. Войны , конфликты, эпидемии , лица участвующие это лишь часть сценария и режиссер редко продает своих "дорогих" актеров.

  2. issey17.06.2010 1:03

    Уважаемый казах,

    порядком надоел Ваш лепет. Хоть я и не психиатр, но при виде таких осложнений… По логике вешей Вам должно быть актуально защитить единоверца Закаева. Или Вам религия и борьба этого человека ничего незначит, и Вам важно лишь ляпать что то против евреев и Америки?

  3. казах17.06.2010 14:56

    Храмого Тимура тоже считали мусульманином, а сколько он положил трупов наших братьев. По шариату человека который разделил умму нужно казнить. Решение по этому вопросу выносят наши судьи. Я лишь еще раз напоминаю что там где на первом месте стоит вера в бога там нет войны, а там где деньги — "лишь часть сценария и режиссер редко продает своих "дорогих" актеров. " Тот у кого в сердце вера в Бога, любовь к своему народу, родине тот всегда рядом. Исей посмотри на человека рядом даже он тобой не доволен.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: