Информационное
агентство России
9°C
26 сентября, 19:32

Россия предложит Турции купить комплексы С-300

Rinat
Россия предложит Турции купить комплексы С-300

Гендиректор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин сообщил сегодня, что Россия примет участие в тендере на поставку зенитно-ракетных комплексов Турции, и предложит этой стране приобрести С-300.

«У турецкой армии есть большая потребность в приобретении зенитно-ракетных комплексов дальнего радиуса действия С-300 и С-400. Россия изъявила готовность участвовать в тендере на поставку этих систем», — цитирует Исайкина РИА Новости.

Он также добавил, что «как будет развиваться этот тендер, покажет время. Наравне с Россией в тендере будут участвовать ведущие производители таких систем из западных стран».

Также Исайкин рассказал о сотрудничестве с Венесуэлой. По его словам, никаких сложностей с выполнением контракта на поставку в латиноамериканскую страну российских зенитно-ракетных комплексов С-300 нет.

Против поставок в Венесуэлу этих комплексов активно возражали США.

«Работа по выполнению контракта на поставку этих комплексов в Венесуэлу идет в плановом режиме», — сказал Исайкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах16.06.2010 18:56

    Грамотно работают Россия-Турция-Иран!

  2. ahmad_shah16.06.2010 19:42

    казах, при всем моем уважении к тебе, ты что не в курсе, что Россия несколько лет находила отговорки, а потом решила не поставлять С-300 в Иран? Причем в нарушение взятых на себя договорных обязательств.

    Я люблю Россию, как страну, я здесь альхамдулиллах многого добился, но Россией руководят люди, которые часто предают союзников.

  3. khalifat16.06.2010 20:34

    Ага. Видел одну карикатуру, где на ракете было написано: "сделано в России. продану Ирану. подарено Хезболле. запущено по "Израилю")))
    теперь в цепочку добавится Турция)))

  4. казах16.06.2010 23:24

    России не дают продавать ракеты в Иран. Россия как девочка не может четко определиться, но остались не выполненые обязательства. Скорее всего турки решили эту проблему, но что бы выглядело реально Россия должна сама предложить Турции . Грамотно работают Россия-Турция-Иран! Деньги уже проплачены, а туркам запретить никто не может они же муслимы не гнущиеся березки.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: