Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 02:45

"Марьям" идёт на прорыв блокады Газы

Rustam
"Марьям" идёт на прорыв блокады Газы
В ближайшее время ливанское судно Mariam с активистками на борту попытается прорвать блокаду сектора Газа

В ближайшее время ливанское судно Mariam с активистками на борту попытается прорвать блокаду сектора Газа.

Об этом рассказала агентству Earth Times супруга бывшего ливанского генерала Самар аль-Хадж.

По словам аль-Хадж, на борту Mariam будут 30 ливанских и 20 зарубежных активисток – как мусульманского, так и христианского вероисповедания. Женщины планируют доставить в район блокады медицинский груз, преимущественно медикаменты для лечения рака.

«Мы все независимые женщины, совершенно не связанные ни с каким политическим движением. Наша задача – прорвать блокаду Газы в гуманитарных целях. Мы направляемся с миротворческой миссией», – отметила аль-Хадж. Она добавила, что судно покинет Ливан до 25 июня.

Самар Аль-Хадж – супруга Али Хаджа (Ali Hajj), одного из четырех генералов, которые в 2005 году были приговорены к четырехлетнему заключению в связи с терактом, в котором погиб бывший премьер-министр Рафик Харири.

Али Хадж, возглавлявший департамент ливанской полиции, вышел из тюрьмы в апреле 2009 года после того, как поддерживаемый ООН трибунал постановил освободить его за недостаточностью улик,передаёт "Ислам для всех".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах17.06.2010 14:39

    Израиль хотят все порвать! Теперь понятно откуда война в Киргизии.
    Отвлечь внимание. Не пускайте американцев ни куда на наши территории, и вообще не реагируйте на их судорожное поведение.
    Видели как погибает зверь укушеный змеей. Это америка укушенная Израилем, первые когда то просили последних успокоиться, но ребенок не послушался и родитель в истерике бросается на всех окружающих лишь бы не раздавили его чадо. Как только начнете с ним драку можете проиграть ведь он долго качал свои мышцы за наш с вами счет. Но если не буде реагировать , отварачиваться и уходить что бы он не говорил, тогда весь мир увидит что родитель уже погнал от полученной порции яда!

  2. Муса18.06.2010 12:15

    Братья вы посмотрите на правую сторону колонны где написано "Какие действия должно предпринять мировое сообщество в отношении Израиля, расстрелявшего гуманитарную миссию" и нужно проголосовать!
    Там 537 братьев за и 113 яхудов против!!!!! Это что каждый пятый на этом сайте яхуд что ли????? Или они имея на своем компьютере по 5 интернет браузеров, голосует один яхуд 5 раз !!!!????

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: