Информационное
агентство России
1°C
24 октября, 14:31

США отложили обсуждение с Турцией вопросов терроризма

Rustam
США отложили обсуждение с Турцией вопросов терроризма
Т.Эрдоган, Б.Обама

Отложено очередное заседание глав внешнеполитических ведомств Турции и США для обсуждения совместной борьбы с терроризмом. Официальный представитель госсекретаря Филипп Кроули распространил по этому поводу письменное заявление.

В заявлении Кроули говорится: "В Анкаре отложено заседание между двумя странами по вопросам борьбы с терроризмом, потому что американская сторона не может подключиться к заседанию в указанные сроки. Турция является для нас весьма ценным союзником в борьбе с терроризмом, мы ожидаем восстановления отложенного заседания", передаёт Анспресс со ссылкой на турецкую газету "Milliyet".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах17.06.2010 14:14

    Ну конечно оправданию действиям террористам Израиля еще не придумали. Вот пытаются раскачать войну у нас на юге в Киргизии, Узбекистане — эти твари! Здесь сейчас один вариант либо мы все во главе с Турцией продолжаем раскачивать прогнившую до основания пирамиду Израиля и одновременно всеми братскими странами тушить пожар на юге во главе с Россией, либо яхуды развяжут 3 мировую в Азии и решат за наш счет свои проблемы. Выбирайте и делайте ду*га Аллаху! Только ОН решает все проблемы и дает облегчение, направляет на истинный путь! Хвала Аллаху господу миров! ИншаЛЛах только после этого наши действия будут четкими.

  2. Муса18.06.2010 0:28

    Правильно сделал Эрдоган что отложил эту встречу!!! Ведь Америка и есть террорист! Даже нападения на флотилию произошло с одобрения США!

  3. Vasia18.06.2010 6:27

    kazah — ti tochno bolezni na golovu. Muslimi drug druga mochat v kirgizii za babki, a u kazaha odna prichina — proiski sionistov. Smeus…

  4. khalifat18.06.2010 9:13

    Казах, правильно говоришь, брат. Только насчет России я не стал бы питать особых иллюзий. У нас в Кремле сидит сильное сионистское лобби. Не только мусульманам, но и многим другим гражданам России живется далеко не сладко. А почему? Потому что если деньги и выделяются на какой-нибудь проект, то чиновники их мигом прикарманивают. Конституция у нас только на бумаге. В большинстве случаев это сборник красивых слов — не более.
    Мусульманам нужно прежде всего полагаться на свои силы и просить помощи у Аллаха. Если кто-то и предлагает себя в качестве союзника (Россия или еще кто, не важно даже), его можно рассмотреть в качестве такового, но нужно знать, что каждая страна имеет свои внешне- и внутриполитические интересы. Поэтому даже если Россия и поможет каким-то странам мусульманского мира, то она будет это делать постольку, поскольку это в ее интересах.

  5. казах18.06.2010 16:45

    Россиянам кроме "избраного" нужно лидерство и они Единоросы будут тушить пожар в своих интересах, а без крепкой веры и солы духа, с яхудами в правительстве будут воровать.
    Все мои надежды только на Аллаха! а жизненные игры и испытания, которые порой многим заблудшим кажутся чуть ли не смыслом всей жизни, мы должны научится коментировать и проводить с максимальным эффектом приближая нашу победу в финале. И даже если ты не сможешь довести дело до конца , то иншаЛЛах его доведут наши братья или гости свидетели нашего диалога. Такая наша религия! Во всем есть благо.

  6. khalifat18.06.2010 17:27

    Партия "Единая Россия" — это уж точно не то, что отвечает интересам русских. Путин только и кричал восемь лет об экономическом росте. А потом бах! — кризис. А еткудава же он взялся, этот кризис? А потому что вся финансовая система в руках частных банков. Банки в России — это частные конторы. Кто хозяева банков — известно. Как вам такое словосочетание "правительство взяло у ЦБ кредит на ……. $ под ..%?" Это же полный бред. Банковская система должна быть полностью национализирована! Иначе государству хана! И пока у нас в кремле сидят жиды, пока телевидение будет тель-авидением, а пресса — кошерной, порядка в моей стране не будет. "Наше" правительство очень большую услугу нам оказало: в 1992 г. нас было 150 млн., сейчас 141, по нек. данным — 132. Т.е. потери как от войны. Так что, Россия в реале не то, что мусульманским странам, ее правительство даже своему народу не служит. И я не верю, что Россия будет кому-то помогать. У нас миллиардами долларов деньги уходят за границу. В золоте это выражается сотнями тонн. Цены растут, как на дрожжах. Перечислять "блага" можно до бесконечности. Но факт один: жиды ограбили мою страну и продолжают грабить. Через СМИ и прочие механизмы — устраиваются конфликты между религиями. Только утихнет обстановка — обязательно что-нибудь взорвется. И опять ислам виноват! И опять все по новой!

  7. казах19.06.2010 0:12

    Твое имя брат решение проблем для России и твоего народа. Но с чего то надо начинать? Должен быть план развития. Он есть в Турции и некоторых странах. В один день все не решается. Нужно продолжать разъяснительную работу и если иншаЛЛах наши братья здесь сейчас на этом сайте уже понимают что происходит и начинают давать ответы, то представь что будет в мире через некоторое время. Ответ очевиден умма просыпается и четко прослеживается это в Европе, потому что именно там находятся основные аналитические институты развития, и это там лучше понимают происходящее в мире. А теперь смотри что происходит в тех странах по отношению к Исламу.
    Дермо-кроты мало того что вони много и видеть не видят.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: