Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 19:55

Спикер Верховной рады Украины не хочет отказываться от НАТО

Rustam
Спикер Верховной рады Украины не хочет отказываться от НАТО
Владимир Литвин

Спикер Верховной рады Владимир Литвин заявил, что он не является сторонником положения о внеблоковом статусе Украины, "потому что со временем настроения в украинском обществе и реалии в мире могут измениться, а Украина будет связана законодательным предписанием". Об этом он сказал во время встречи с председателем Комитета бундестага по делам ЕС Гунтером Крихбаумом, сообщает пресс-служба Верховной рады Украины.

"Проект данного закона предложил президент, но на выходе документ станет результатом работы парламента — то есть основные направления внешней политики страны будет определять Верховная рада", — сказал Литвин.

Руководитель парламента также отметил, что "красной нитью" в документе будет определен курс Украины к европейскому сообществу. "Тем более, что это тот вопрос, который объединяет общество и не вызывает разногласий в украинском политикуме", — сказал он.

Напомним, что подготовленный к рассмотрению во втором чтении законопроект об основах внутренней и внешней политики Украины имеет норму о внеблоковом статусе Украины, передает ПроУА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах17.06.2010 18:23

    Смешной дядя. Сразу видно закончил с отличием яхудскую школу управления и практика та же, глядит в даль на не видит что твориться под носом. Проснись они — европа не знает что делать с Грецией, Испанией, Португалией , Прибалты уже по очереди рвутся на свободу , американцы укатывают евро под асфальт, а этот только получает сочувствующие взгляды европейцев своей собачьей преданность за кусок с барского стола. Они уже сами до конца кости сгрызают и ничего там нет кроме дифицита, который исламский мир в последнее время отказывается покрывать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: