Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:53

Полиция ОАЭ начинает охоту на израильских шпионов

Rinat
Полиция ОАЭ начинает охоту на израильских шпионов
Шеф дубайской полиции Дахи Хальфан Тамим демонстрирует фотографии киллеров, причастных к убийству Мабхуха

В Дубае создано специальное подразделение по борьбе с израильскими шпионами, сообщает газета "National", выходящая в ОАЭ.

По словам шефа дубайской полиции генерала Дахи Хальфана Тамима, создание такого подразделения является жизненно важным, поскольку Израиль считает себя вправе преследовать своих врагов на территории других государств, поэтому Дубай должен защитить от «Моссада» своих граждан и иностранных гостей.

Напомним, что в январе прошлого года более десятка киллеров из "Моссада", проникших на территорию ОАЭ по поддельным паспортам, совершили убийство активиста движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха.

"Я считаю, что подозреваемые будут рано или поздно арестованы", – сказал Тамим. В настоящее время список подозреваемых в причастности к убийству включает 32 человека. Дубай уже обратился к другим странам с просьбой сотрудничать в расследовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. issey19.06.2010 23:14

    Интересно как с этой задачей справятся власти ОАЭ. В истории человечества арабы еще несоздали ничего что бы функционировало без перебоев, а все что создано в ОАЭ хорошое, создано руками индусов и мозгами западных спецов. Моссад как работает так и будет работать. Исламский мир слишком слаб, чтоб противостоять Израилю.

  2. khalifat19.06.2010 23:40

    Как справится, это не твое ищейское дело! Твое дело — быть ищейкой! Ищи, а то косточку не получишь!!!

  3. tawheed19.06.2010 23:46

    issey,
    А шпирбалалайки разве своими силами что-то создали на земле Палестины? Или всё-таки они собирают дань за "холокост" с европейских стран и пиндосов? И единственное (кроме питья крови крестьянских младенцев) что у них хорошо получается, так это жить за счёт ростовщичества и обворовывания гоев…

  4. Kunak19.06.2010 23:51

    жизнь покажет. империям всегда приходит конец

  5. AbuAhmad20.06.2010 0:21

    issey, времена меняются. на дворе не 67-й и тем более не 48-й год 20 века. Мусульмане становятся умнее, исламское возрождение набирает темпы, мусульмане становятся передовыми во всех слоях общества. Так что, сионистам no pasaran! Мы вас будем находить и уничтожать в любой точке планеты! Аллаху Акбар!

  6. Маркус20.06.2010 0:25

    Про индусов и мозги западных спецов — это конечно сказанно жестковато, но спаведливо! Моссад, пожалуй, самая эффективная организация, арабам реально нечего предоставить в противовес….и надеятся, что эмиратам кто-то выдаст подозреваемых — было бы уж крайне наивно.

  7. issey20.06.2010 0:44

    Ого,
    такого жалкого ответа я не ожидал. Где ваша городсть и разум. На контатацию фатов вы можете только написать во эти жалкие строки с ядом и злостью от безсилия?
    Уважаемый tawheed,
    к Вашему сведенью Голда Меир ездила за деньгами в США и там деньги жертвовали евреи. Израиль построен исключительно на деньги евреев. При арабах, Палестина была безжизненная и мертвая.
    Обваровывать — это умеют делать арабы лучше всех.
    А про кровь маденцев, я промолчу — я не психиатр и Вам диагноза поставить не могу, но похоже у Вас инфантилизм.

  8. khalifat20.06.2010 1:05

    Про безжизненную Палестину до сионистов — сказки в детском саду рассказывай! До сионистов там хозяйничали англичане, с которыми вы успешно сконтовались, и они передали вам свою бывшую подмандатную территорию. Англичане, как и другие колонисты, только и знали, что высасывать соки из своих колоний, вот поэтому там мало что и развивалось! Так что, это англичанам спасибо!
    И надоел ты тут уже всех диагнозы ставить! Иди-ка сам полечись!
    Мы сыти от вашей лжи.
    Факты хочешь?
    Вы детей в Палестине убиваете. Вы бомбите их с Ф-16. 2500 человек за последние две войны!
    Подонки! Бандиты! Фашисты! Убийцы!
    Вы будете наказаны! Вы пошли против Бога!
    Горе тебе, о Израиль!!!

  9. Хаджи20.06.2010 1:16

    issey, Когда у Ирана будет 100% своя ядерная программа, а это совсем уже скоро будет, сатонинскому израэлю придёт само собой конец. А ешё ты не знаешь историю, аткуда пришла культура, цивелизация, архетектура, медецина, чистота, математика, и.т.д.
    Жалкие псы вроде тебя всегда сушествовали, ваш конец близок, и конец ваш будет жалким.

  10. Темирлан20.06.2010 3:03

    issey, свой тупой сарказм при себе оставьте. Опыт общения с вами показывает, что те факты, которые вы приводите — это иллюзорные, а иногда и просто лживые слова. А вот когда вам уже открыто тыкают на неопровержимую истину, вы, как примерный сионист, в упор этого не видите и всячески опровергаете. По сути — арабы исторически выполнили свою роль в становлении математики и логики, естественных наук и астрономии, космогонии и физики, медицины, географии, сферической геометрии и тригонометрии, и то, что мы видим сейчас во многом обязано тем открытиям, которые делали мусульмане в период рассвета ислама, и тогда ни о каком западе и речи не было — это была варварская и невежественная территория. Во многом, конечно, отстали с того времени, но и в этом есть объективные причины. Хотя недавно натолкнулся на новость и очень обрадовался ей:

    _QUOTE
    иракский подросток Мохаммед Алтумаими разгадал загадку чисел Бернулли. Этой загадке более 300 лет, лучшие математики мира бились над ней. А решил все обычный подросток из Ирака.

    Кстати, советую почитать статью, развенчивающую стереотип об интел способностях "избранных" http://badnews.org.ru/news/evrei_samyj_umnyj_narod_na_zemle/2010-06-06-1484 Понятия не имею, кто такая голда меир, но посмеялся от слов, что "израиль" построен исключительно на деньги евреев))) "израиль" построен на деньги американских налогоплательщиков, о чём недавно заявил вице-президент США Джо Байден:

    _QUOTE
    "Израиль получает наибольшую финансовую помощь от американского правительства (в размере около 3 миллиардов долларов ежегодно)"

    , "

    _QUOTE
    Нет никакого сомнения, что поставки американского оружия в конце шестидесятых — начале семидесятых годов сыграли огромную роль в укреплении обороноспособности еврейского государства, а получаемая с середины восьмидесятых военная и обычная помощь (три миллиарда долларов ежегодно) оказала весьма положительное влияние на развивающуюся экономику страны."

    Миф о том, что Палестина была безжизненная и мертвая очень часто заявляется сионистами. Во-первых, палестинцы — это крестьяне, которые на протяжение веков занимались сельским хозяйством и разведением скота, и такая жизнь их вполне устраивала. Во-вторых, кто вы такие, чтобы подвергать сомнению и обвинять их выбор уклада жизни? Мне вот совершенно обоснованно не нравится то, что "израиль" — это самопровозглашенное еврейское государство. А на каком основании оно имеет такой статус? Святая земля одинаково священна для мусульман, христиан и иудеев. Но подобное самоназвание по умолчанию делает святую землю исключительно иудейской. Поэтому недовольные верующие могут также придти и вышвырнуть вон самопровозглашенных "избранных".

  11. musttafa20.06.2010 8:12

    О, сионисты зашевелились :). Шо ж вы так исхудали, бедненькие, падаете все ниже и ниже. Какая-то уличная полиция арабов, опустила супер-пупер-мупер мосад ниже уровня городской канализации, разложив всю ихнюю тАЙНУЮ операцию по косточкам ( видать, арабы не знали, шо она — тайная :)) и теперь фото этих клоунов красуется на стендах всего мира. Шо мосад, шо зачуханный бомж-убийца с соседнего двора, тоже мне супер-пупер. тьфу.

  12. Vasia20.06.2010 8:14

    hadji-idi snachala gramote pouchis. Markus-da muslimi je drug druga gotovi sojrat, poetomu i laiut na saite.

  13. musttafa20.06.2010 8:15

    О, сионисты зашевелились :). Шо ж вы так исхудали, бедненькие, падаете все ниже и ниже. Какая-то уличная полиция арабов, опустила супер-пупер-мупер мосад ниже уровня городской канализации, разложив всю ихнюю тАЙНУЮ операцию по косточкам ( видать, арабы не знали, шо она — тайная :)) и теперь фото этих клоунов красуется на стендах всего мира наряду с цирковыми гориллами и макаками. Шо мосад, шо зачуханный бомж-убийца с соседнего двора, тоже мне супер-пупер. тьфу.

  14. sergej20.06.2010 11:13
    _QUOTE
    Израиль построен исключительно на деньги евреев.

    Не надо врать, одна Германия ежегодно сколько перечисляет, но это скоро надоест. Да, Голда с хоз. сумкой насобирала на Израиль, прошлась по родственникам.
    Что евреи самые-самые — миф, как любой миф, от повторения правдой не станет.

  15. Karima20.06.2010 11:36
    _QUOTE
    hadji-idi snachala gramote pouchis

    Хаджи может и надо грамоте учиться, Вася, а вот шпионам Моссад пора на пенсию. Окончательно)

  16. Marina-Turkey20.06.2010 11:53

    Маркус и иссей.Экономика Израиля 90% это производство алкоголя это наркота это порнография и оружие.Капитализму придет крах-он уже дал огромную трещину.Исламские страны обьединяются-чего так все боятся.А как же Османская империя которая просуществовала почти 700 лет-в это время в европе даже туалетов не было.Сейчас мусульманская молодежь образованная и нравственно развитая в отличии от молодежи запада и Америки-там половина обкуривается половина спивается.Рожать-никто не хочет-значит скоро вымрут.Вся Европа уже блюет от выходок израиля.Мусульманские страны разрывают с вами отношения-труба вам скоро.

  17. Apple20.06.2010 12:10

    вася, а вы, христиане, друг друг все обожаете, да? хахаха! то-то "православные" христиане на католиков часто бочку катят, чуть ли их не ненавидят за их темную историю и такое же темное настоящее:-))). еще я знаю католика, к-й говорит своей жене-православной, чтобы она поменяла веру на католицизм, а то, мол, мы в небе не встретимся друг с другом! это же одна вера, как такое можно говорить? американцы не любят французов, французы ненавидят американцев, бельгийцев другие европейцы считают голубыми и т.д. и тому подобное. так что, васятка, на себя посмотри, прежде чем пасть раскрывать на мусульман.

  18. khalifat20.06.2010 12:12

    Не на пенсию им пора, а на виселицу!

  19. issey20.06.2010 13:05

    Уважаемый Хаджи,
    конечно же Иран создаст ядерное оружие, если не завтро то через 5 лет точно. Но то что Иран применит ядерное оружие против Израиля нереально! Подумайте логично — каковы последствия? Цель Ирана закрепить за собой звание ядерной державы. Но нападать на Израиль, несмотря на ни на какие религиозные мотивы, Ирану невыгодно (ведь вы недумаете что Иран — благотварительная организация, цель которой помочь Палестине?).
    Marina-Turkey недумаю, что показывать свое невежество, это выход. Экономика Израиля — новейшие технологии. А Ваши слова про капитализм и его крах — анекдот недели.
    Да я согласен — "арабы исторически выполнили свою роль в становлении математики и логики, естественных наук и астрономии, космогонии и физики, медицины, географии, сферической геометрии и тригонометрии, и то, что мы видим сейчас во многом обязано тем открытиям, которые делали мусульмане в период рассвета ислама" Но суть вех изобретений — применение. Арабы и мусульманские страны имея все эти безценные знания почему то не сатли супердержавами.

  20. python33920.06.2010 13:20

    "Но суть вех изобретений — применение. Арабы и мусульманские страны имея все эти безценные знания почему то не сатли супердержавами"

    История часто бывает не справедлива, что теперь поделаешь? увы…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: