Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 17:51

Израиль не пустил немецкого министра в блокадный сектор Газа

Rinat
Израиль не пустил немецкого министра в блокадный сектор Газа

Израильские оккупационные власти не дали разрешения на посещение сектора Газа министру ФРГ по вопросам экономического сотрудничества и развития Дирку Нибелю. Последний уже выразил разочарование в связи с решением Тель-Авива.

"Своим визитом я хотел бы дать сигнал, свидетельствующий об обеспечении большей открытости и прозрачности", — пояснил министр в эфире телеканала ZDF.

Накануне поездки в Палестину Нибель заявил, что он хотел бы рассказать израильскому правительству об ожиданиях Германии и Евросоюза, связанных с улучшением жизненных условий населения блокадной Газы, сообщает "Deutsche Welle".

В ходе посещения сектора Газа он планировал встретиться с представителями фонда ООН (UNRWA), помогающего палестинским беженцам, передает "Газета.Ru".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Темирлан21.06.2010 11:41

    Мне вот интересно, какова была формулировка для этого отказа? И как "израиль" может решать, кому посещать Палестинскую автономию, а кому нет?

  2. казах21.06.2010 13:51

    Темирлан ассаламалейкум брат! Ты этот вопрос прямо задавай. Кому?…. А кто у нас тут на сайте хочет всем глаза за мылить своими "исейскими" баснями о израильской демократии, любви и переживание за состояние Палестинского народа, нет скорее всего за их земли.

  3. Темирлан21.06.2010 16:17

    Уалейкум ассалам, брат! Для людей мыслящих эти вопросы понятны, а вот так называемому мировому сообществу и его слугам страдания палестинцев безразличны.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: