Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:36

Производителя кошерного мяса Шолома Рубашкина посадили на 27 лет

Rinat
Производителя кошерного мяса Шолома Рубашкина посадили на 27 лет
Производство кошерного мяса

Бывший глава мясокомбината по производству кошерной мясной продукции Шолом Рубашкин признан американским судом виновным в финансовых махинациях, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Associated Press.

Полицейское расследование в городе Поствиль, штат Айова, началось в мае 2008 года после рейда иммиграционных служб на мясной завод. В ходе проверки на мясокомбинате были задержаны 389 нелегальных рабочих, преимущественно из Центральной Америки. По результатам расследования прокуратура обвинила главу комбината Шолома Рубашкина в обмане официального кредитора компании — банка First Bank. Рубашкин отдавал указания сотрудникам компании о выписке поддельных счетов, с помощью чего фиктивно увеличивал денежный поток организации и обосновывал тем самым необходимость кредитования.

Экс-глава кошерного мясокомбината осужден на 27 лет и оштрафован на $27 млн за махинации. Ранее Шолом Рубашкин обвинялся в эксплуатации детей, но был оправдан по этому пункту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. python33923.06.2010 17:08

    "на 27 лет и оштрафован на $27 млн за махинации"
    Число 27 для него стало роковым… А может, и совпадение

  2. ИСЛАМ24.06.2010 9:07

    еврей и мошенничество, махинации, интриги, ложь, коварство, жестокость, лицемерие, трусость, подлость, нахальство и др. мерзости уже давно стали синонимами!!!
    если ктот не согласен, пусть попробует опровергнуть мое мнение!
    обратите внимание на происхождение ВСЕХ самых крупных мошенников и аферистов в Мире.

  3. Муса24.06.2010 9:48

    ИСЛАМ опровергнуть не возможно ))))

  4. Пользователь24.06.2010 13:00

    ислам твою версию я могу опровергнуть в два счёта,достаточно посмотреть на статистику преступности внутри израиля.при том что арабское насиление страны составляет 20%,за 60%воровства машин и сельскохозяйственной техники стоят к сожилению арабы.число убийств внутри этого сектора на семейной почве в три раза выше чем в еврейском секторе.в арабском секторе в 2008 году задержали 50 тонн марехуаны и около тонны героина,ввозом данных продуктов в страну исконно промышляют в основном арабы(евреи больше экстази и трипами балуютса).неуплата налогов,воровство воды,земли,электричества,обман службы национального страхования всё это в основном присудствует лиш в арабском секторе.израилитянину чтобы закрыть балкон нужно разришение муниципалитета города,нет разришения балкон снесут а также любое незаконное строительство,арабы же в большинстве своём ненапригают себя вопросами покупки земли и разришениями,попросту ставя дом там где заблогарассудитса воруя при этом стройматериалы с соседних строик,и их дома редко кто снесёт так как сразу найдётса огромная група поддержки вроде вас,которая начнёт учить евреев спровидливости,терпимости и ещё непонятно чему.хотите болле точные данные?-неполенюсь и достану в полиции а также переведу вам.кстати за то что происходит в иудеи и самарии я вобще неупоминаю,и лутше об этом неговорить.

  5. stas24.06.2010 16:22

    Уверен, что это лишь капля в море…

  6. Imanuel24.06.2010 17:52

    python339, ИСЛАМ , Муса скажите, за что вы неневидете евреев, тогда я смогу сказать от чего вам лечиться…

  7. AbuAhmad24.06.2010 23:16

    Imanuel, сначала себя излечи, а потом будешь иметь право разговаривать со здоровыми людьми

  8. gabdelhack11.11.2010 23:03

    неуплата налогов Муслимы не должны платить оккупантам никаких выплат,
    воровство воды,земли враги отобрали у муслимов землю и воду, и теперь лицемерно говорят про воровство.
    арабы же в большинстве своём ненапригают себя вопросами покупки земли и разришениями,попросту ставя дом там где заблогарассудитса какие то козлы, которые захватили земли муслимов, указывают где и как тебе строить, да еще пытаются продать тебе же твою же землю

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: