Информационное
агентство России
6°C
20 сентября, 07:03

Обама накормил Медведева нездоровой пищей

Rinat
Обама накормил Медведева нездоровой пищей

Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама после официальной встречи в Белом доме продолжили общение в неформальной обстановке. Лидеры двух стран на одной машине совместного кортежа приехали в ресторан Ray's Hell Burger, выбранный Обамой. О том, куда президент США повезет главу российского государства для рабочего завтрака, никто не знал, кроме секретных служб.

Медведев и Обама без пиджаков, одетые в рубашки и галстуки, зашли внутрь кафе и подошли к стойке, где заказали завтрак. Президенты выбрали две "Колы" и "Несте", по большому бургеру и один картофель фри.

Медведев заказал бургер с луком, салатом, помидорами и сыром "Чеддер", Обама — с луком, сыром "Чеддер", перчиками холопенья и грибами. При этом порцию картошки фри президенты поделили пополам.

В Ray's Hell Burger никто не ожидал увидеть глав государств. Официанты фотографировали президентов на мобильные телефоны, а посетители закусочной обзванивали своих родственников и знакомых, рассказывая им о том, что вместе с ними завтракают Обама и Медведев.

"Сегодня мне удалось пообедать с президентом Бараком Обамой в весьма интересном местечке. Оно такое типично американское. Может быть, это не очень полезно для здоровья, но зато вкусно, и самое главное — чувствуешь дух Америки", — цитирует Медведева РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. python33925.06.2010 17:03

    После того как Турцию погонят из НАТО, ей обьявят войну. Поводы будут те же, что и против Ирака.
    "Ущемление прав курдов, притеснение женщин, ядерное оружие", дружба с ХАМАСом, с Ахмади-не-жидом… Короче, был бы человек, а статья найдётся.

    Именно поэтому пендосы до сих пор сидят в Ираке. Ждут приказа двинуться на Турцию.

    Армения получит Карс, Сирия получит Искендерун (компенсация за Голанские Высоты), остальная часть войдёт в Курдистан.

    Турция как союзник мешала планам пендосов в создании Курдистана. Но сейчас, из-за непрекращающегося словесного поноса безмозглого Эрдогана и его "умных" советников, они не союзники. Руки у Америки развязаны — можно громить Турцию. И создавать на её обломках обещанную курдам страну.

    Россия также подключится к уничтожению Турецкой Республики. И получит весь север со Стамбулом. О котором ещё цари мечтали. В качестве нового Царь-града.

    Если Россия сдаст Турцию, как сдали Ирак, и сейчас Иран, она всё это и получит. Именно это сейчас обсуждается между русским и американским президентами

  2. Rafael27.06.2010 1:39

    "Ray's Hell Burger" в переводе с англ. "Адские Бургеры Рэя", у обслуживающего персонала на рабочей одежде (футболках) написано: "Go to Hell" в переводе с англ. "Иди в Ад" или "Иди к черту". Странное место для визита на высшем государственном уровне, неправда ли?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: