Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 23:50

В Бахрейне открылся первый спецмагазин для супружеских пар

Rinat
В Бахрейне открылся первый спецмагазин для супружеских пар

В Бахрейне открылся первый в Персидском заливе специализированный магазин для супружеских пар. Его владелец — Хадиджа Ахмед — в поддержку своего магазина выступила на ТВ, что тут же способствовало огромному росту интереса к нему, сообщает svpressa.ru.

В отличие от так называемых секс-шопов в той же Голландии, здесь нельзя купить все, что ассоциируется с извращениями, например, плетки или наручники, зато здесь хватает массажных кремов, масел и эротического белья. Все это госпожа Ахмед покупает в США и лично доставляет в свою лавку. Продает она все эти товары исключительно супружеским парам. Подросткам вход в магазин запрещен. Бизнес-леди объясняет: «Я занимаюсь бизнесом только вместе со взрослыми, несущими серьезную ответственность за свои действия людьми».

«Семейный секс становится рутиной, неудобной повинностью, — объясняет предпринимательница. — Я открыла этот магазин для того, чтобы интимная жизнь супругов стала более волнующей. Ведь что бы кто ни говорил, сексуальное удовольствие наша религия не запрещает».

Журналисты швейцарской газеты "Tages AnZeiger" отмечают, что внутри магазин выглядит как любой другой модный бутик в королевстве Бахрейн. Здесь полно белья, причем не обязательно вызывающего. Хадиджа Ахмед выступает за разнообразие половых отношений: если кто-то хочет скромный и унылый секс, он получит здесь что-то и для себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: