Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:39

В Казани открывается первая халяльная кейтеринговая компания

muh
В Казани открывается первая  халяльная кейтеринговая компания
Халяльные блюда по заказу

Кейтеринг (англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание) постепенно завоевывает российский рынок, становясь все более востребованной услугой среди населения.

Перед мусульманами, работающими в отдаленных от центра Казани районах, часто встает проблема халяльного питания. Теперь жители города, по вполне приемлемым ценам, могут заказать себе обед домой или в офис, получив при этом бонус — бесплатную доставку.

Как рассказал IslamNews директор компании Ильдус Багаутдинов, «на сегодняшний день подобные услуги в основном сконцентрированы на азиатской кухне — суши и роллах. Отличие нашей фирмы, помимо того, что она будет полностью под маркой «Халяль» — это ориентированность на клиента с классическими предпочтениями в еде, поэтому при составлении меню мы делали акцент на блюда русской и татарской национальной кухни».

Для открытия своей собственной кейтеринговой фирмы помимо всего прочего нужно её официально зарегистрировать, создать фирму в какой-либо форме собственности. В этом вам поможет компания Альянс, сайт которой http://www.fregistration.ru предоставляет всю необходимую информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: