Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 22:21

За шпионским скандалом стоит предатель – эксперт

Rinat
За шпионским скандалом стоит предатель – эксперт
Дети супругов Синтии и Ричарда Мерфи лишились родителей в результате шпионского скандала

Шпионский скандал, раздутый недавно Вашингтоном якобы в связи с разоблачением и арестом российской агентурной сети в США, мог стать результатом предательства, если конечно верить американской версии произошедшего, считает полковник Генштаба в отставке, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Такие вещи просто так не происходят, – заявил он в эфире «Эха Москвы»… – Видимо, в основе лежит предательство конкретного сотрудника конкретного управления, который либо курировал этих людей, либо осуществлял мероприятия по операциям по поддержанию связи».

Поэтому, предположил эксперт, «здесь есть еще ряд фигур, о которых мы, может быть, узнаем, а, может быть, не узнаем, либо узнаем какое-то время, которые, собственно, и сдали, как говорится».

Напомним, что в конце июня Департамент юстиции США объявил об аресте группы лиц по обвинению в разведдеятельности в пользу России.

В МИД РФ по этому поводу заявили, что задержанные – это российские граждане, которые не совершали направленных против интересов Вашингтона действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: