Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 22:24

За июнь в Хевроне похищено сто палестинцев

Abdulla
За июнь в Хевроне похищено сто палестинцев

Только за июнь этого года израильские солдаты похитили сто палестинцев в различных района города Хеврон на Западном берегу, а также его пригородах, говорится в докладе, опубликованном Палестинским обществом заключенных (PPS).

В списках похищенных жителей города пациенты больниц, раненые, бывшие заключенные и дети.

Правозащитники утверждают, что солдаты взрывают двери и врываются в дома палестинцев, устраивают обыски, причиняющие значительные разрушения. Они конфискуют имущество задержанных, в том числе компьютеры и мобильные телефоны.

16 похищенных жителей Хеврона стоят на медицинском учете и нуждаются в постоянном контроле медиков и приеме медикаментов; двое из них инвалиды.

Солдаты также выкрали 19 учащихся и пытались заставить их сотрудничать с израислькими силами безопасности в обмен на освобождение. 11 из них являются учениками школ.

Израильские солдаты напали и захватили нескольких женщин, в том числе 33-летнюю Эмин Бадер Ихлаил (Eman Bader Ikhlayyil), которую пришлось госпитализировать из-за того, что израильтяне ее избили.

PPS утверждает, что Израиль продолжает практику пыток заключенных, лишая их всех основных прав, в частности, права на получение медицинской помощи и посещение родственников, передает «Ислам для всех».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: