Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 09:05

Откуда в метро «ветераны чеченской войны»?

Abdulla
Откуда в метро «ветераны чеченской войны»?

Среди бела дня в вагон метро вошли два инвалида в камуфляже с гитарой, сказали всем «Добрый день» и попросили помочь «ветеранам боевых действий на Северном Кавказе». Поезд тронулся, и ветераны – один без ноги, другой на двух ногах, но с костылем, запели под гитару и грохот вагонов что-то про дорогу, которая идет «по просторам чеченской земли».

Подавали им бойко, а мне хотелось спросить, неужели государство, которое их послало «на просторы чеченской земли», не может их содержать достойно, вынуждая побираться в метро, распевая переделанные «афганские» песни.

А если это не так, то эти люди, независимо от того, кто был виноват в той войне, просто дискредитируют наше государство. Ведь кто пойдет его защищать, видя такое отношение к ветеранам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vahabeet_livejournal_com04.07.2010 14:26

    ну , если им щедро подавали, может кто-то им позавидовал даже. например какой-нибудь нарк, который уже все продал и не знает где еще украсть, может подумал "эх, подумаешь ноги не было бы. зато на дозу всегда бы заработал".
    да мало ли таких….
    у меня на перекрестке недалеко от дома вообще на дороге одно время "дежурил" десантник. вообще нижней части тела нет. на доске с колесами ездил и просил милостыню, (прямо на оживленном перекрестке у водителей).

  2. Rita Che04.07.2010 21:12

    Крутая статья. Коротко, примитивно, ни о чем.

  3. Iogan_Gette04.07.2010 21:54

    Так им и надо))

  4. казах05.07.2010 15:05

    Нет братья это очень плохо что наши народы грызутся между собой. Ни о чем эта статья ни скажет только конченным.

  5. Rita Che05.07.2010 16:16

    казах
    "ни о чем эта статья ни скажет только конченным"
    )))) оскорбил женщину и наверное от счастья какой нить физиологический процесс завершил? ))))
    О том, что государство всегда кому-то что-то недодает, знает даже школьник. Равно как о попрошайках в метро и электричках. Кто-то без ноги в метро, кто-то без мозгов в интернете… и что? Статья должна информировать и хотя бы обозначать проблему, предлагать тему для дискуссии. А здесь … "Ходят пьяные по полю, я один сижу красивый".

  6. rsi05.07.2010 18:09

    даша и рита украшают этот сайт.
    проблема в нищей стране россии.

  7. Rita Che05.07.2010 19:13

    rsi, ну почему нищей. Просто ресурсы неравномерно распределяются, как, собственно, и везде в мире :)
    Мне просто непонятно: вот у пенсионеров маленькая пенсия, у студентов маленькая стипендия, у бюджетников маленькая зарплата, у безработных, матерей и инвалидов маленькое пособие — Это что, сколько сразу поводов для "статей"?
    "Вчера я вышел из подъезда и встретил бабу Клаву. Она пожаловалась, какая маленькая у нее пенсия. Это что же делается в нашем государстве?". Вот вам и "статья". А внизу, конечно, комменты, типо "кяфиры совсем озверели", "у нас, у мусульман, бабушки живут как сыр в масле" и, разумеется, "принимайте все ислам — и будет вам хорошая пенсия".
    Достойный такой уровень информационного агентства.

  8. bosston05.12.2010 13:50

    Просящему дается. Если кто не хочет, пусть не подает. Это на их совести, если просят не для себя, а просто бизнес такой, опять же есть люди, которые этот бизнес и держат, собирают убогих и заставляют их побираться, а государству некогда заниматься этой проблемой. Кстати, за границей такая же ситуация. Друг работает водителем, подошел к нему нищий, одет правда лучше, чем наши в России и попросил денег. Друг ему предложил помощь в устройстве на работу, на что он сказал, что лучше он просить милостыню будет, как прирабаток к пособию — на жизнь хватает. И это в Канаде. У меня одна женщина пожилая попросила дать денег, да я сказал, что у меня все расчитано, что я не миллионер. на поинтересовалась кем я работаю, сказал, что монтером, рассказал ей про оклад, она меня пожалела и рассказала, по-простому, что у нее песния и она в месяц наирает больше моей зарплаты, и пошла к другому мужику просить. А мне сказала: Нахрен такая работа нужна, нашел бы что получше.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: