Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 08:56

Путин дал высокую оценку чеченской милиции

Rinat
Путин дал высокую оценку чеченской милиции
Чеченские милиционеры на страже порядка

Премьер-министр РФ Владимир Путин высоко оценил деятельность чеченской милиции по стабилизации ситуации в регионе, отметив при этом работу властей с духовенством, общественными организациями.

«Чеченская милиция действует достаточно эффективно. Мы это видим и мы за это благодарны и Вам, и личному составу чеченской милиции — работают ребята хорошо», — сказал Путин на встрече с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым во вторник в Кисловодске, передает «Интерфакс».

«Сегодня ситуация в Чеченской республике даже более стабильная, чем во многих других регионах Северного Кавказа, и это не только благодаря активной работе милиции, федеральных сил, но и еще благодаря работе по всем направлениям, в том числе и с духовенством, готовности к диалогу с теми людьми, которые совершили когда-то ошибку, но готовы ее исправить», – считает глава правительства.

«Вот все это вместе и дает тот позитивный результат», – добавил он.

Со своей стороны глава ЧР отметил, что «можно сказать, что борьба с терроризмом завершена».

По его словам, 70 бандитов, находящихся на территории республики, накануне заявили о готовности «с поднятыми руками прийти».

«По линии духовенства мы выиграли, политически мы выиграли, экономически мы выиграли. Сейчас нам надо помочь именно в создании рабочих мест», – подчеркнул Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vahabeet_livejournal_com07.07.2010 14:28

    интересно, а что Путин думает о бородах чеченских милиционеров? Хотел бы он, чтобы вся милиции России также выглядела? :-)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: