Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 06:43

Доклад ЦРУ: Евреи вернутся в США и Россию

art_dev
Доклад ЦРУ: Евреи вернутся в США и Россию
ЦРУ в своем докладе проводит параллели между неожиданно быстрым падением режима апартеида в ЮАР и процессом распада СССР

Исследование, произведенное ЦРУ, выражает сомнение в том, что Израиль продержится более 20 лет. ЦРУ предсказывает «неизбежный переход от модели двух государств к модели одного государства – самой жизнеспособной и базирующейся на демократических принципах равенства, которое уничтожает колониалистский апартеид».

Кроме того, необходимо возвращение беженцев 1947-1948 г. и 1967 г, это является необходимым предварительным условием для установления мира в регионе, считают аналитики из ЦРУ.

Исследование, которое было доступно лишь ограниченному кругу лиц, предсказывает возвращение всех палестинских вынужденных переселенцев на оккупированные территории и исход 2 миллионов евреев, которые иммигрируют в США в ближайшие 15 лет.

«Существует более полмиллиона израильтян с американскими паспортами, и более 300 тысяч проживают только в Калифорнии», — подчеркнул эксперт по международному праву Франклин Ламб, добавив, что те, у кого нет американского или европейского паспорта, уже подали заявку на его получение.

Он отметил, что ЦРУ в своем докладе проводит параллели между неожиданно быстрым падением режима апартеида в ЮАР, а также процессом распада СССР в начале 90-х годов прошлого века, предполагая, что конец мечте о «Земле Израиля» наступит быстрее, чем ожидается.

Исследование предсказывает возвращение полутора миллионов израильтян в Россию и в ЕС и обращает внимание на снижение рождаемости среди еврейского населения и демографический рост палестинцев.

Ламб отметил, что, учитывая поведение Израиля в отношении палестинцев, в частности, в Секторе Газа, американская общественность, которая протестует против действий Тель-Авива последние 25 лет, будет настроена против Израиля. Некоторые члены Разведывательного комитета в Сенате были ознакомлены с выводами доклада, передает «Палестин-инфо«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Richter07.07.2010 13:12

    пусть лучше едут в сша, в россии и европе их неизбежно ждут новые не приятности! Антисемитизм в Европе ставит рекорды!!!

  2. issey07.07.2010 14:42

    Все это ооочень интересно!
    Но каким же макаром "Палестин-инфо" узнало об этом докладе, если исследование было доступно лишь ограниченному кругу лиц? Уж кого кого а палестинцев к таким данным точно недопустили бы.

  3. KARYSHKYR07.07.2010 15:47

    ETO UJE DAVNO NAPISANO V TORE,I BEZ "SRU".
    TOLKO NE 20 LET,A VSEGO 9 (PO TORE).
    TAK CHTO GOSPODA YUJNOE TSARSTVO,VOSARITSYA SKORO!!!

  4. python33907.07.2010 16:32
    _QUOTE
    Антисемитизм в Европе ставит рекорды!!!

    Верно. Исламофобия и юдофобия сейчас цветут пышным цветом в Старом Свете. Знакомые, бывшие одноклассники, сокурсники, кто там сейчас — и мусульмане, и иудеи, подтверждают — маразм в Европе всё сильней. Вплоть до того, что называется, "проходу не дают". Издевательства на каждом шагу, и особенно тяжело в школах.
    Я ж писал недавно, что скоро европейцы начнут реставрировать газовые печки. В первую очередь для мусульман. И евреев, конечно, по старой памяти, за компанию

  5. Richter07.07.2010 17:29

    python339, ты в форумах европейских, а не еврейских почитай кого массы народные давить собираются, бездарь, ненависть по отношению к юдам среди простолюдин перекипает, так что твои доводы зачерпанные через лжи-иудо-сми, это коротко говоря "желаемое за действительное" Видимо достали вы всех воровством и паразитством своим бесконечным.

  6. sergej07.07.2010 17:46
    _QUOTE
    особенно тяжело в школах.

    В каких школах, тех, которые уже называют в народе "турецкими", тут разговорный язык на переменках турецкий, ребенок его учит параллельно с родным?
    Я сам видел класс, 8-й класс обычной школы, где все иностранцы, кроме одной девочки-немки. Ей, кстати, там вполне уютно.
    Питон, Вам нравится выделяться особым мнениеми по всем вопросам, но все-таки думайте, что пишете.
    А евреи в Европе… Их надо еще с фонарем поискать.

  7. Mitad-107.07.2010 18:53

    Oni mnogo,oni maskiruyutsya gluho.

  8. Муса07.07.2010 21:39

    sergej брат,я тоже о таких случаях слышал!(которые ты рассказываешь).

  9. Муса07.07.2010 21:41

    KARYSHKYR брат скажи пожалуйста в какой главе это есть??? (очень интересно)
    И братья скажите пожалуйста где можно скачать Тору ???? (найти не могу).

  10. Abu Maryam08.07.2010 0:54

    Брат, зачем тебе Тора? Это ведь уже не та тора, что была ниспослана от Аллаха. Достаточно нам Корана, Сунны и того, на чем были наши праведные предшественники-салафы!
    Лучше обезопасить свое сердце, свою религию от чтения искаженных книг.

  11. python33908.07.2010 18:55

    Richter
    мне не привыкать, что меня за евгея принимают. Во времена "парада суверенитетов", т.е. развала Союза, меня в Баку доставали вопросом, почему я до сих пор не на Земле Обетонированной. Можешь и ***овской мордой называть. Я привык )))

    Serqej
    Прозондируйте сайт Deutsche Welle. Введите в их поиск "Мусульмане" или "Турки". Найдёте много интересного

  12. KARYSHKYR09.07.2010 2:25

    Assalamu aleikum brat Musa!!!
    Pojaluista skin svoi email na moyu pochtu:
    snow-leopard@inbox.ru
    Ya tebe skinu polnuyu versiyu
    Baraka Allahu fik

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: