Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 01:55

Что страшнее для старушки Европы: мусульманские иммигранты или проституция?

Aygoel
Что страшнее для старушки Европы: мусульманские иммигранты или проституция?
Антимусульманский протест во Франции.

Городские власти Амстердама намерены ввести минимальный возраст, с которого будет разрешено заниматься проституцией, — 21 или 23 года. Несмотря на то, что проституция в Нидерландах официально разрешена, власти всё же озабочены слишком малой возрастной планкой для девушек, начинающих свою «трудовую деятельность», сообщает «Немецкая волна».

Стать водителем автобуса нидерландец имеет право с 21 года, это закреплено на законодательной основе. А вот статьи о запрете занятия проституцией до определённого возраста в природе нидерландского законодательства не существует.

Кроме Амстердама легально работать жрицей любви можно в столицах таких европейских государств, как Германия, Австрия, Швейцария, Греция, Венгрия, Бельгия, Великобритания, Испания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург и Латвия. Все они время от времени сталкиваются с различными нарушениями, связанными с этой сферой деятельности.

В Германии, к примеру, летом 2010 года владелица сети борделей Pussy Club была осуждена на три года. Читатель, вероятно, ужаснется: почему так мало? Как вообще женщина, а тем более женщина, познавшая радость материнства, может заниматься таким бизнесом? Но причиной, ставшей поводом для её заключения под стражу, явился не род деятельности осужденной, а факт сокрытия от налоговых органов 2,7 миллионов евро, предназначенных для выплат по социальному страхованию. По словам адвоката владелицы публичных домов, она уже через полгода сможет выйти на свободу, поскольку почти год находилась в камере предварительного заключения, а также признала свою вину и является матерью.

Часто молодые европейки становятся жертвами сутенеров, специально обученных для соблазнения несовершеннолетних девушек и привлечения их к занятию проституцией. Такие молодые люди втираются в доверие жертвы, очаровывают ее, а позже заставляют идти на панель, чтобы заработать деньги якобы для совместного будущего или оплаты долгов. Часто они дают девочкам наркотики. Возраст таких сутенеров колеблется от 20 до 25 лет. Для них в Европе придумали даже специальное понятие — loverboys.

Поразительно, но факт: такие социальные проблемы европейских стран очень редко всплывают на поверхность и муссируются иностранными СМИ. Хотя острота вопроса, казалось бы, не нуждается в обосновании. Тот момент, что в борьбе за демократию правительства, а также и само население этих стран, не стало считаться ни с какими нормами морали, мы здесь опустим.

Однако гипердемократичность некоторых стран-членов ЕС не распространяется на толерантное отношение к представителям «чужих» для коренного населения вероисповеданий. Иначе как можно объяснить агрессивную антимусульманскую политику, которую начали практиковать в некоторых странах Европы. И это не только Германия. Это и Франция, где мусульманам создают сложности в соблюдении религиозных предписаний. Это и Швеция, где приверженцы ислама уже подвергаются вооруженным нападениям. Об объемах развернутой информационной войны говорить вообще сложно.

На основе вышеизложенного возьмем на себя ответственность отметить, что представителям власти европейских стран стоило бы заняться поиском ответов на несколько другие вопросы, такие как низкая духовная культура населения, нехватка рабочих мест или пенсионные реформы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах27.10.2010 8:32

    Кто вам сказал что европа это старушка, это яхудский слоган — Европа это молодая исламская красавица!

  2. rsi27.10.2010 9:07

    главное венерическое заболевание европы это евгейские коломнисты и журналисты.

  3. BERGMAN28.10.2010 19:53

    А сколько там нормальных девушек и женщин которые хотят выйти замуж и жить нормальной семейной жизнью!

  4. Давид31.10.2010 15:39

    Ни те и ни другие не страшны.

  5. казах01.11.2010 8:22

    В одном зажиточном городе Европы на окраине города, с видом на море с обрыва стояла вилла, утопающая в зелени прекрасного сада. Во дворе стоял "мустанг", своим видом напоминающий резвого аргамака, готового в любую секунду рвануть с хозяином на спине.
    В большой спальне на середине кровати лежал доживающий последние минуты своей жизни местный "паразит"- всю жизнь наслаждающийся забавами этого уходящего мира. Он лежал один, семьи у него не было, но был ребенок на стороне страстно ожидавший смерти своего родителя. Раздался телефонный звонок: "Да. Привет дорогой! Как твои дела? У меня все так же один..и ты ушел от меня, наверное судьба такая. Сами довели страну до такого… все наследие потеряли, даже наследство по человечески передать не могу, после смерти перегрызуться моя с сыном наверное. У тебя как ? Рабочих не хватает? Платить надо хорошо! ..Ну тогда завези со стороны. Уже много в стране? Местные протестуют? Эти гомики пусть лучше своих прелюбодеек воспитают быть матерями и детей рожают.
    Так что вперед это бизнес — люди потом — "Ни те и ни другие не страшны.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: