Информационное
агентство России
1°C
18 декабря, 00:14

Православные провели в Москве митинг в защиту традиционных семейных ценностей

Abdulla
Православные провели в Москве митинг в защиту традиционных семейных ценностей

Митинг против гей-парадов, легализации однополых браков, любой публичной пропаганды извращений и безнравственности – в том числе с использованием СМИ, рекламы и шоу-бизнеса,прошел на Болотной площади в Москве. Организаторами акции выступили «Союз православных братств», «Союз православных хоругвеносцев» и другие организации.

Собравшиеся требовали от новых московских властей законодательно запретить гей-парады и прочие акции сексуальных меньшинств в столице, передает «Zarusskiy.org».

Председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев заявил: «Мы настаиваем на том, что новый мэр города Москвы Сергей Собянин должен заявить о том, что гей-парады никогда не будут проводиться в Москве».

Также члены Союза православных граждан требовали от мэра столицы ввести в московских школах предмет «Основы православной культуры», построить в новых районах Москвы еще 600 храмов. По словам господина Лебедева, они необходимы москвичам так же, как поликлиники, школы и детские сады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi31.10.2010 9:52

    не толерантные мракобесы правосланые на что либерасты смотрят

  2. tawheed31.10.2010 11:49

    Православные граждане вымирают как мамонты от водки, сигарет, абортов, разврата, человеконенавистничества и тащат в эту яму за собой тех, кому они запрещают строить мечети, пытаясь их приучить к своей "культуре". И лучше бы они боролись с ночными клубами, шлюхами/сутенёрами, матерщиной, торговцами спиртным, сигаретами и прочими наркотиками, иначе через несколько лет такие как Моисеев, Зверев, Киркоров (от которых пока вреда и смертей в тысячи раз меньше) и им подобные, став большинством, будут уже запрещать "русские" марши…

  3. Святой отеццц31.10.2010 16:19

    «Союз православных братств» молодцы!

    На кол нужно посадить всех этих гейев,а иначе не успокоются!Они же уже не люди,а хуже животных!
    Эти геи позор для всего человечества!Необходимо очистить нашу планету от этой грязи!
    Некоторые из этих гейев стали видети ли народными артистами России!
    Кто им присвоил это звание не понятно?!Народ им это звание точно не присваивал!Ужас….!
    Да помогут нам наш Отец,Сын и Святой дух!
    Амин…

  4. muslim16201.11.2010 9:28

    "Святой отеццц"! Обращаться нужно к Одному Всевышнему Господу, а не к отцу и сыну — ведь это две разные личности. Или вы считаете, что в вашем случае, отец без сына не справится,и ему нужна помощь сына?
    Кстати, многие христианские течения сегодня отвергают догмат о «святой троице». К примеру, Унитарианская церковь, зародившаяся в период формирования основного догмата христианства – троицы (II-III вв.), представлена общинами по всему миру и является довольно многочисленной. Ее члены, несмотря на различия в толкованиях сущности Христа, считают неверным утверждения о том, что Иисус является «сыном Бога», говоря, что христианство повелевает веровать лишь в Единого Бога. Унитарианцы особо подчеркивают, что Иисус Христос не был распят на кресте во искупление грехов всего человечества.

    В Священном Писании нет ни одного упоминания догмата «троицы», которую отстаивают сторонники «традиционного христианства». Ни в Торе, ни в Новом Завете нет ничего о подобной системе вероисповедания.

    Вера в троицу основывается на умозаключениях, выводимых из некоторых выражений, приводимых в «Евангелиях». Высказывания о троице впервые появляются в конце 2-го века в трудах некоего Теофилуса из Антиохии. Однако проникновения этого догмата в суть вероучения христианства произошло гораздо позднее. Поэтому исследователи Священного Писания и противники учения о троице основывают свои обращения к верующим в триединство Бога на том обстоятельстве, что если вера в «святую троицу» является основой вероучения христианства, то не должно ли это важнейшее положение быть отражено в Священном Писании? Если бы этот догмат был верным, то не должен ли был Христос ясно поведать об этом людям во время своих проповедей?

  5. muslim16201.11.2010 9:28

    Ответ, который можно дать на эти вопросы, совершенно очевиден: верование в триединство Бога, не имеющее ни единого ясного указания в Евангелии, а потому не исповедовавшееся ранними христианами, не является основой вероучения христианства. Появление этого мифа есть ничто иное, как влияние языческой эллинистической культуры, которая была широко распространена в те времена и после вознесения Иисуса ассимилировала его учение со своими культами. Однако этот миф не имеет никакого отношения к сути подлинного христианства.

    Эта истина очевидна при внимательном чтении текстов «Евангелий». В них основой вероучения является утверждение: «Господь Един» и «Уверуй в Единого Господа».

  6. Rashad_rus01.11.2010 11:33

    Мир Вам!

    Как муслиму, мне по-душе: содомитов и распространителей таких идей — забивать камнями насмерть! Думая, что другие муслимы со мной согласятся…

  7. Святой отеццц02.11.2010 15:46

    Спасибо тебе ,сын мой muslim162,что помог разобраться в Християнстве!Этот догмат о Троице до сих пор ни кто не понимает
    полностью!
    Сын мой Rashad rus, я тебя тоже поддерживаю!В первую очередь нужно
    закидать камнями борьку моисеева позор российского ТВ !Кто ему присвоил звание народный артист не понятно!?Наверное такие же как и он сам…!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: