Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 12:04

Афганистан победит преступность при поддержке РФ

Aygoel
Афганистан победит преступность при поддержке РФ
Вооружение афганской полиции давно отслужило свой срок

Поставки стрелкового оружия и боеприпасов в Афганистан были начаты в эти дни. Первый грузовой самолет, вылетевший из Оренбурга, приземлился сегодня в аэропорту Кабула. Запланирована отправка ещё 15 таких самолетов, сообщает «РИА Новости».

По двусторонней договоренности Россия снабдит полицию Исламской Республики значительным количеством стрелкового оружия и боеприпасов, которое будет использоваться для борьбы с преступностью, в первую очередь — уголовной. В МВД Афганистана сообщили о росте уровня преступности вследствие нестабильной внутриполитической ситуации, а так же о вооружении афганской полиции старыми советскими автоматами и пулеметами Калашникова, которые уже по всем нормативам отслужили свой срок.

«Любое государство при любых режимах должно иметь свою сильную полицию, и в этой связи поставки на безвозмездной основе Россией стрелкового оружия МВД ИРА будут способствовать укреплению рядов национальной полиции, выполнению задач по обеспечению безопасности и правопорядка в стране», — сообщил посол России в Афганистане Андрей Аветисян.

Прием и хранение стрелкового оружия и боеприпасов, прибывающих из России в Афганистан, осуществляет министерство внутренних дел Исламской Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Z02.11.2010 22:02

    Афганистан оккупируется с помощью РФ

  2. Ruslan2403.11.2010 7:49

    что Россия свой нос суёт куда не просят? Они уже скоро начнут истребители и танки дарить карзаевцам лишь бы не было Шариата!

  3. лёша03.11.2010 10:48

    Ruslan24, если ты такой правильный то в первую очередь сам не суй свой нос куда тебя не просят.

  4. shamvil06.11.2010 16:04

    когда безбожник предлагает свою помощь и обещает стабильность то СКАЖИТЕ ДА НО НЕ ВЕРЬТЕ!!! А с преступностью в России кто победит?
    Каждый кто приходит в Афганистан и предлагает свою помощь, то они ищут в этой стране свою выгоду через политику или же через смуту и войну. НИ ОДНА ГОСУДАРСТВО НИ ОДНА ПОЛИТИКА ВО ГЛАВЕ С БЕЗБОЖНИКАМИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ В АФГАНИСТАН С ВОЙНОЙ НЕ ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ НАРОД АФГАНИСТАНА, КРОМЕ ПОЗОРА И УНИЖЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ БЕЗБОЖНИКОВ…..

  5. python33906.11.2010 16:51

    Янки, брысь с мусульманской земли! А к русским афганцы всегда хорошо относились.
    Ласково называя "шурави"!
    А если туда поедут русские татары, башкиры, ингуши, даги, и чеченские батальоны — так вообще, в доску свои!

  6. Ruslan2406.11.2010 20:56

    лёша, это ты не суй свой нос куда не просят и выйди с сайта для правоверных людей. А я нос сую туда, где мои братья, потому что неуверует никто, пока не будет желать брату в Исламе тоже что и себе, или даже больше чем себе. все мусульмане братья, к сожелению есть лицемеры которые продались и всё ещё утверждают что они мусульмане и сеют смуту, но правильный путь отличился от заблуждения. Либо те кто сражается на Пути Аллаха по Сунне и Корану, либо те кто просит помощи у неверных и строит демократию вместо Шариата, тем самым подразумевая, что Шариат не идеален и Пророк Мухаммад (салеляху алейхи уа салям) не донёс до нас Религию, хотя в Коране Аллах говорит что религия завершена. Ну разве это не куфр, разве не лицемерия. Да уничтожит Аллах карзаевских бандитов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: