Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 01:38

Россия поддерживает идею проведения газового саммита в Катаре – Путин

Aisha
Россия поддерживает идею проведения газового саммита в Катаре – Путин
Во вторник премьер-министр России провел встречу с эмиром Катара

Россия поддерживает инициативу Катара о проведении в этой стране саммита производителей газа, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник на встрече с эмиром Катара Хамадом Бин Халифом Аль-Тани.

«Мы готовы поддержать вашу инициативу провести в ноябре в Катаре саммит производителей газа. Отношения между нашими странами развиваются успешно. К сожалению, у нас небольшой товарооборот, но есть перспективысотрудничества в чувствительных для нас областях», — цитирует ИТАР-ТАСС главу российского правительства.

Путин отметил, что Россия готова к взаимодействию с Катаром, как на своей территории, так и третьих стран.

«Катарские партнеры проявляют интерес к сотрудничеству в третьих странах и на территории России. Мы к этому готовы», — сказал он.

Эмир Катара, в свою очередь, выразил готовность начать поиск возможностей для наращивания товарооборота и развития сотрудничества в иных сферах.

«Мы также будем рады принять у нас саммит Форум стран экспортеров газа в ноябре. Цель моего визита — обсудить новые перспективные направления взаимодействия с Российской Федерацией», — отметил Аль Тани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. shamvil03.11.2010 5:01

    политики россии не против от сотрудничества с Исламским государством и с деньгами мусульман, а против мусульман россии ЛОГИКА ГДЕ? мечети строит нельзя, молиться тоже нельзя на территории москвы.или политика такая 21 веке во всем мире ИСЛАМСКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ А САМ ИСЛАМ НАМ НЕ НУЖНА….. Или это признак приближения ДАДЖАЛЯ?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: