Информационное
агентство России
3°C
21 октября, 02:31

Финляндия хочет принимать россиян без виз

Aygoel
Финляндия хочет принимать россиян без виз
Президенты РФ и Финляндии на одной из двусторонних встреч

До миллиона виз гражданам России выдаст Финляндия в этом году. Об этом сообщила президент страны Тарья Халонен.

«В текущем году, скорее всего, мы приблизимся к количеству 1 млн выданных виз россиянам«, — сказала Халонен на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве во вторник. Она так же отметила, что прилагает усилия к тому, чтобы россияне как можно быстрее могли оформлять визу в ЕС, а в последующем будет поддерживать идею введения безвизового режима между Россией и странами Евросоюза.

При этом она признала, что для отмены визового режима между Россией и ЕС все заинтересованные стороны должны, в первую очередь, договориться о практических шагах, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что вопрос возможности введения безвизового режима недавно поднимался Дмитрием Медведевым на встрече с канцлером германии Ангелой Меркель и президентом Франции Николя Саркози. Тогда политические лидеры пришли к решению, что к этому в любом случае необходимо двигаться пошагово.

В настоящее время жители нашей страны могут приобрести качественные дома из Финляднии для собственного проживания. Финские деревянные дома весьма устойчивы к перепадам температур, очень долговечны, уютны и, конечно же, весьма доступны по цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat10.11.2010 9:13

    Как меня бесит слово "россияне"! Жители Германии кто? Германяне??? Они там все немцы, вне зависимости от национальности. Нигде, кроме Россиянии, нас никакими россиянами не зовут!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: