Информационное
агентство России
3°C
22 октября, 16:37

В Финансовом Университете стартовал курс лекций по исламским финансам

Aisha
В Финансовом Университете стартовал курс лекций по исламским финансам
Здание Финансового Университета при Правительстве РФ

В Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации начался курс лекций, посвященных исламским финансам, сообщила пресс-служба Университета.

Курс разработан специально для слушателей магистратуры по направлению «международные финансы и банки». Лекционная часть продлится в течение месяца, после чего в Университет ожидается приезд зарубежных лекторов, рекомендованных Организацией бухгалтерского учета и аудита исламских финансовых учреждений (AAOIFI).

Как сообщало издание МуслимЭко.Ру, 22 сентября в рамках визита в Москву генерального секретаря AAOIFI д-ра Мухаммада Недала Ашшаара состоялась его встреча с ректором Финансового Университета при Правительстве РФ Михаилом Эскиндаровым, на которой обсуждались возможные направления сотрудничества между Финансовым университетом и AAOIFI в образовательной и научной областях. Глава AAOIFI выразил готовность оказать содействие в работе секции «Исламские финансы» лаборатории кафедры международных валютно-кредитных и финансовых отношений, участвовать в образовательных семинарах и консультативных встречах по исламским финансам, а также оказывать консультирование по образовательной программе «Исламские финансы», вводимой с этого года в магистратуре Университета. Тогда же была достигнута договоренность о приглашении для чтения лекций в рамках курса экспертов-преподавателей, рекомендованных AAOIFI.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus10.11.2010 22:27

    Доброе начинание, возможно выведет Россию из финансового рабства яхудов сих ростовщичеством.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: