Информационное
агентство России
11°C
17 октября, 12:21

США и Израиль желают оставить палестинцев в границах 1967 года

Rustam
США и Израиль желают оставить палестинцев в границах 1967 года
США вновь гарантируют безопасность Израилю

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе встречи с премьер-министром Беньямином Нетаньяху, дала гарантии того, что любое соглашение с Палестиной будет предусматривать обеспечение безопасности Израиля.

В ходе совместного заявления, сделанного по окончании встречи, стороны подчеркнули, что придерживаются единого мнения в вопросе продолжения прямых переговоров в рамках процесса мирного урегулирования Ближневосточной проблемы. Было подчёркнуто, что новое палестинское государство должно быть создано в пределах границ 1967 года.

В заявлении, с которым выступили Клинтон и Нетаньяху не был затронут вопрос, касающийся еврейских поселений, созданных на оккупированных палестинских территориях. Предполагается, что гарантии безопасности помогут Нетаньяху убедить партнёров по коалиции прекратить строительство новых поселений, передаёт ТРТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан12.11.2010 13:08

    Пока при молчаливом согласии Арабских стран Палестинцы будут бороться с несправедливостью Израиля один на один, не будет никакого мира и пересмотра границ. Не будет прекращения незаконных построек…
    США и Израиль принимают и понимают только силу. Никакие мирные переговоры не способны сломить иудейско-ерейский взгляд человеконенавистничества в разрезе гои и евреи. Таким образом спасёт только Всемирная Исламская военная коалиция Объеденных Исламских государств с единым Диваном.

  2. Темирлан12.11.2010 15:59

    Круто, США обеспокоены положением оккупантов, когда её собственное население спасается бегством: ОТТАВА, 6 ноября. Канадские власти в Оттаве сообщают о странном, и пока необъяснимом феномене. Как сообщает Mignews, за последние сутки канадская иммиграционная служба получила более 55 млн запросов на иммиграцию. 99,9% запросов посланы с территории США, особенно большое количество – из штатов Флорида и Кентукки.

    Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4729972/

  3. tibag77713.11.2010 7:17

    За Израилем стоит США, по идее, это и есть мини-сша, но более кровожадный и фашистский. Даже если все арабские и мусульманские страны объединятся, против сша-нато им нечего ловить в военном плане. Почему вы этого не понимаете? Сейчас задачи стоит молча наращивать научно-военную мощь. Вот тогда и посмотрим.
    Но Аллаху виднее…

  4. tibag77713.11.2010 7:18

    Темирлан, очевидно, что это утка. Причем несерьезная.

  5. Темирлан13.11.2010 12:42
    _QUOTE
    Даже если все арабские и мусульманские страны объединятся, против сша-нато им нечего ловить в военном плане

    Интересно, а как же один Афганистан вот уже как 9 лет противостоит США и НАТО, воюя партизанскими методами? Не надо недооценивать военный потенциал мусульманских стран и переоценивать силы врага. Если бы враг не боялся войны, например, против Ирана, он бы давно её начал

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: