Информационное
агентство России
0°C
21 октября, 22:39

На Всемирной исламской банковской конференции обсудят стратегии развития исламских финансов

Aisha
На Всемирной исламской банковской конференции обсудят стратегии развития исламских финансов
17-я ежегодная конференция соберет более 1200 лидеров индустрии из более чем 50 стран

17-ая ежегодная «Всемирная исламская банковская конференция» (WIBC 2010) в Бахрейне, организуемая при поддержке Центрального банка, призовет к новой стратегии развития, которую ведущие финансовые институты в настоящее время должны принять, чтобы успешно конкурировать в новом мировом финансовом пейзаже, пишет издание Business Intelligence Middle East.

Более 1200 лидеров отрасли, высших руководителей и ключевых регуляторов из более 50 стран намерены собраться на WIBC 2010. Более 60 ведущих отраслевых партнеров и участников конференции представят свои последние инновационные проекты.

Мероприятие пройдет на тему: «Строительство новой парадигмы роста: исламский банкинг и новый мировой финансовой пейзаж».

Особое внимание в обсуждениях на WIBC 2010 будет уделяться стратегиям здорового восстановления и устойчивого роста траектории исламской финансовой индустрии в новом мировом финансовом пейзаже.

Выступая перед конференцией, главный исполнительный директор Национального коммерческого банка (NCB) Абдул-Карим Абу Аль-Наср, сказал: «WIBC в этом году проходит в решающее для международной индустрии время, поскольку исламские финансовые институты стремятся к дальнейшему продвижению своих успешных достижений в новом мировом финансовом пейзаже. NCB был решительным сторонником WIBC на протяжении многих лет и банк рад присоединиться к WIBC в этом году в качестве платинового стратегического партнера, выдвигая на первый план свою долгую историю инноваций в сфере исламских финансов»

Представитель Центрального банка Бахрейна отметил, что исламские финансы продолжают оставаться одним из наиболее быстроразвивающихся сегментов мировой финансовой системы и приобретает все большее значение на международных рынках. «Однако предстоит еще много трудиться, чтобы этот значительный успех на сегодняшний день сохранял свою устойчивость», — прокомментировал исполнительный директор банковского надзора банка Халид Хамад Абдул-Рахман Хамад предстоящую конференцию, которая пройдет с 22 по 24 ноября 2010 года в Королевстве Бахрейн.

Сайт мероприятия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: