Информационное
агентство России
4°C
20 октября, 22:39

Кувейтский финансовый дом увеличивает инвестиции в жилой сектор

Aisha
Кувейтский финансовый дом увеличивает инвестиции в жилой сектор
Компания намерена инвестировать в недвижимость южного Китая и Европы

Кувейтский финансовый дом, крупнейший исламский кредитор страны, изучает возможность вложения инвестиций в недвижимость, расположенную в южной части Китая и в Европе, чтобы тем самым расширить свои активы под управлением. Об этом сообщил менеджер департамента международной недвижимости при Кувейтском финансовом доме Али аль-Гханнам, передает Global Islamic Finance Magazine.

На данный момент общая стоимость активов под управлением Кувейтского финансового дома составляет 1,5 млрд долл., с инвестициями, главным образом, в крупнейших городах США, Малайзии, в Шеньжене (Китай) и на Ближнем Востоке.

Департамент недвижимости, который начал свою деятельность в 1990-х годах, ранее инвестировал в недвижимость в Соединенных Штатах и Европе, включая Великобританию, с активами под управлением на сумму 4-4,5 млрд долл., но затем ликвидировал эти активы в 2005- 2006 гг.

«В середине 2005 года мы приняли решение ликвидировать все активы из-за слишком высоких цен на недвижимость, — сказал аль-Гханнам. — В настоящее время Кувейтский финансовый дом сосредоточился на расширении портфеля недвижимости в глобальном масштабе для достижения около $ 4 млрд. в ближайшие годы». При этом он отказался сообщить точные сроки.

По его словам, после успешных инвестиций в жилье в Шенжене, кувейтский кредитор будет искать аналогичную возможность в Гуанчжоу. Оба города находятся в южной части Китая.

Кувейтский финансовый дом, который инвестирует в соответствии с законами ислама, также вкладывает деньги в жилую недвижимость американских городов, среди которых Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

В Малайзии, где активно функционирует рынок исламских финансов, Кувейтский финансовый дом участвует в строительстве многофункционального комплекса, включающего торговые центры, офисы и жилые здания. Компания также намерена инвестировать в Сингапур и Гонконг, если цены будут справедливыми. «Мы посмотрели на Гонконг и Сингапур, однако, оба города очень дорогие», — отметил аль-Гханнам.

Заказать пластиковые окна вы можете на сайте панорама, где представлены различные виды и модели таких окон, а также более подробно рассмотрены их преимущества. При этом пластиковые окна смотрятся элегантно и аккуратно на протяжении многих лет, не меняя свой первоначальный внешний вид. В то же время имеют вполне доступную ценовую категорию, а оформить заказ невероятно просто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: