Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:10

Президент Ирана прибыл в Баку

art_dev
Президент Ирана прибыл в Баку
По окончании церемонии официальной встречи состоялась встреча президента Азербайджанской республики Ильхама Алиева и Махмуда Ахмадинеджада один на один

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад прибыл в столицу Азербайджана для участия во встрече на высшем уровне. По окончании церемонии официальной встречи состоялась встреча президента Азербайджанской республики Ильхама Алиева и Махмуда Ахмадинеджада один на один.

Иранского президента сопровождают министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки и министр энергетики Маджид Намджу, сообщает иранский сайт PressTV. Они примут участие в третьем совещании лидеров прикаспийских государств в отношении правового режима Каспийского моря.

Махмуд Ахмадинежад перед отъездом из Тегерана заявил, что Каспийское море дает большой потенциал для сотрудничества между прибрежными государствам.

Как сообщает официальный сайт азербайджанского президента, на встрече было подчеркнуто, что двусторонние связи между Азербайджаном и Ираном успешно развиваются в различных областях. Было затронуто значение взаимных визитов на высоком уровне.

Президенты выразили уверенность в дальнейшем развитии двусторонних отношений. На встрече состоялся обмен мнениями по двусторонним и международным проблемам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: