Информационное
агентство России
5°C
17 октября, 03:01

В ФРГ мусульманам хотят запретить пользоваться сотовыми телефонами

muh
В ФРГ мусульманам хотят запретить пользоваться сотовыми телефонами
Немецкая полиция в берлинском районе Нойкельн. Фото ©AP

Министр внутренних дел Нижней Саксонии Уве Шюнеман (Uwe Schuenemann) предложил в целях предотвращения террористической угрозы обеспечить присутствие усиленных нарядов полиции в кварталах компактного проживания мусульман, сообщает Spiegel.

Кроме того, Шюнеман потребовал запретить занесенным в «черные списки» мусульманам, в отношении которых у полиции нет конкретных доказательств, но имеются подозрения, пользоваться сотовыми телефонами и компьютерами.

Кроме того, по словам Шюнемана, потенциально опасным немецким мусульманам необходимо запретить посещать так называемые «проблемные мигрантские районы» и мечети, где выступают, по его мнению, радикальные исламские проповедники. Земельной полиции также должно быть предоставлено право проводить онлайн-обыски их компьютеров с помощью троянских программ, читать электронную переписку и прослушивать разговоры.

Что касается Уве Шюнемана, то он и раньше был известен своими резкими заявлениями по вопросам обеспечения безопасности. В частности, после того как стало известно о том, что террористы йеменской «Аль-Каиды» отправили самолетом в США посылки, в которых были бомбы, Шюнеманн потребовал разрешить использование бундесвера внутри страны, предоставив немецким ВВС возможность сбивать грузовые самолеты, если выяснится, что на их борту находятся бомбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus18.11.2010 12:40

    Нужно запретить мужчинам Германии смотреть на женщин — они своим взглядом осуществляют сексуальное домогательство(раздевают взглядом — уже насилие!!!). :)))

  2. sergej18.11.2010 15:05
    _QUOTE
    Шюнеманн потребовал разрешить использование бундесвера внутри страны, предоставив немецким ВВС возможность сбивать грузовые самолеты, если выяснится, что на их борту находятся бомбы.

    Я б его послал на псих. экспертизу.
    Спросите любого немца с улицы, что его волнует. Никто не скажет про мигрантов. Волнует их низкая зарплата, "кризис", во время которого все больше богатых.

  3. BERGMAN20.11.2010 0:03

    Отвлекает свой народ от проблем,нападками на мусульман!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: