Информационное
агентство России
2°C
21 октября, 06:21

Посольство РФ разыскивает россиянку, пропавшую в Египте

Aisha
Посольство РФ разыскивает россиянку, пропавшую в Египте
20-летняя россиянка была найдена на улице в состоянии сильного наркотического опьянения и затем пропала без вести из больницы, куда ее привезли

Консульский отдел посольства России в Египте разыскивает 20-летнюю гражданку РФ Александру Давыдову, о пропаже которой в Хургаде сообщили родственники.

По словам матери пропавшей, ее дочь, находящаяся на отдыхе в Египте по линии туроператора «Капитал Тур», пропала без вести из больницы, куда была доставлена после того, как ее без денег и документов в состоянии сильного наркотического опьянения обнаружили на одной из улиц Хургады.

Сейчас, предположительно, девушка находится в полиции Каира. Мать Александры рассказала, что «все необходимые заявления во все инстанции написаны, но, к сожалению, ответа пока нет».

«Мы направили соответствующий запрос египетской стороне, однако ответа пока не поступало», — сказал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Египте Шамиль Утоев.

Кроме того, сотрудник консульского отдела посетил отделение МВД, где обычно содержат иностранных граждан, задержанных за какие-либо правонарушения, но россиянки там не было.

«Мы будем продолжать поиски и надеемся, что ситуация прояснится в ближайшие дни», — добавил российский дипломат.

Он выразил надежду, что ответ египетской стороны придет сразу после завершения праздников в воскресенье. Вся неделя в Египте была объявлена выходной в связи с праздником Ид аль-Адха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: