Информационное
агентство России
-2°C
24 октября, 07:01

Тайип Эрдоган: Интернет не заменит свет человеческих глаз

art_dev
Тайип Эрдоган: Интернет не заменит свет человеческих глаз
Тайип Эрдоган озаглавил свою статью "Никогда не заменят света глаз

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал статью на тему технологий для американской газеты «International Herald Tribune». Он коснулся в статье вопроса использования политиками социальных сетей.

Тайип Эрдоган, озаглавивший статью «Никогда не заменят света глаз«, написал: «Никогда общение посредством электроники не заменит человеческой теплоты».

В последнее время электронные сети вошли во все сферы нашей жизни. От политиков до представителей мира искусства все пользуются интернетом, проводят обмен мнениями через электронную сеть.

В то время как ведутся оживлённые споры по вопросу столь активного пользования интернетом, газета «International Herald Tribune» заинтересовалась мнением на этот счёт премьер-министра Эрдогана.

Эрдоган откликнулся на это предложение и написал статью для новогоднего приложения этой газеты. Эрдоган сообщил, что при написании статьи он воспользовался как возможностями интернета, так и полезными замечаниями своих коллег, отмечает Day.az.

Эрдоган написал в своей статье, что традиционные информационные формы активно используются в центрах проведения политических мероприятий, однако, по его мнению, «при виде света человеческих глаз я понимаю, что никакие виртуальные отношения никогда не смогут заменить традиционного личностного общения, человеческой теплоты».

Газета «International Herald Tribune», помимо премьер-министра Турции, обратилась ещё к 25 лицам, чтобы узнать их точку зрения по данному вопросу, среди которых экс-президенты США Билл Клинтон и Джордж Буш, президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни, Михаил Горбачёв и бывший Госсекретарь США Кондолиза Райс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рустам19.11.2010 18:34

    Согласен. Тоже самое в дагвате: никогда CD-диски, Интернет, книги не заменят призыва лицом к лицу. Они могут лишь помочь, но не заменить.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: