Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 14:11

Пьяные отморозки напали на охранников соборной мечети Екатеринбурга

Rinat
Пьяные отморозки напали на охранников соборной мечети Екатеринбурга
Проект соборной мечети Екатеринбурга

В ночь с 22 на 23 ноября группа пьяных людей напала на будку, в которой находились двое охранников строящейся соборной мечети Екатеринбурга (набережная р. Исеть, на перекрестке улиц Чапаева и Декабристов). Об этом корреспонденту IslamNews рассказал имам-хатыб Соборной мечети Руслан Нурмаметов.

По его словам, оглушив охранников несколькими ударами, они вывернули у них карманы и учинили настоящий погром в будке – искали деньги на выпивку. Ничего не найдя, разозлились и выбили стекла в будке.

По факту нападения имам сегодня отправился подавать заявление в милицию, но заявление не приняли. Милиционеры потребовали, чтобы в отделение пришел председатель общины «Нур-Усман» Раис Глюмович Нуриманов с подтверждающими документами, что земля, на территории которой стоит временная мечеть и будка, действительно выделены общине.

Собеседник агентства отметил, что нужные документы мусульмане представят в ближайшее время. Однако, он предполагает, что если даже заявление примут, виновных вряд ли найдут. «Даже если пьяных хулиганов не найдут, главное — чтобы такие случаи не повторялись вновь», — отметил Руслан Нурмаметов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ural23.11.2010 19:47

    Вот уроды!!!
    Денег и так впритык, но видимо надо ЧОП на охрану ставить.

  2. Rashad_rus23.11.2010 21:01

    Дело обязаны возбудить уже по факту, а не тянуть резину. Гнать надо таких уродов из органов! А охрану оснастить боевым оружием.

  3. ZORRO23.11.2010 21:35

    Что значит "не приняли заявление"?
    В соответствии с приказом МВД РФ от 1 декабря 2005 г. N 985 .При обращении гражданина в милицию сотрудники обязаны сразу принять заявление и незамедлительно реагировать. Если в органах внутренних дел отказались это сделать , то гражданин вправе обратиться в органы прокуратуры с жалобой за их бездействие. Бандитов нужно ловить по горячим следам…

  4. kosoblad24.11.2010 20:35

    Это всё фантазии этого самого хатыба. Ну откуда ему знать, на что именно они искали деньги? Может, они хотели купить учебник по французкой философии?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: