Информационное
агентство России
11°C
17 октября, 16:06

Исламский Gatehouse Bank приобрел штаб-квартиру InterContinental Hotels Group

Aisha
Исламский Gatehouse Bank приобрел штаб-квартиру InterContinental Hotels Group
Генеральный директор Gatehouse Bank Фахед Будаи

Работающий по законам шариата Gatehouse Bank завершил сделку по приобретению центральной штаб-квартиры InterContinental Hotels Group в селении Дэнэм, что в графстве Бакингемшир в центральной Англии.

Бывшему владельцу, компании под названием Tritax Property Fund, было заплачено £32,5 млн или 52,3 млн долл. Как известно, Gatehouse зарегистрирован в Лондоне и является инвестиционным банком, полностью работающим в соответствии с нормами шариата. Его команда была создана в интересах клиентов из стран, входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива.

Представители компании Tritax в свою очередь весьма явно и открыто заявили весьма и весьма известному европейскому изданию Property EU, что сумма сделки отражает ставку капитализации в 6,22%. В результате инвесторы фонда получили прибыль в 20% в дополнение к квартальной прибыли в 6,25% годовых.

Как отмечает интернет-издание, которое распространило новость по России — «Arendator», офисное здание площадью в 9 тыс. кв. м сдано в аренду компании под названием InterContinental Hotels Group на срок в целые 13 лет с условием того, что ставка аренды будет пересматриваться на возможную величину не более, чем на 2,5% в год. Ставка капитализации при этом отмечена была на уровне в 7,85%.

Если вы решили открыть свою компанию или офис, то на первое время вам непременно потребуется выгодная и доступная аренда офиса, найти которую вам без труда поможет сайт More-ofisov.ru, предоставив только лучшие варианты под ваши требования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: