Информационное
агентство России
2°C
20 октября, 02:22

Кто против мечети в Тестильщиках

art_dev
Кто против мечети в Тестильщиках
Антиисламская кампания должна встретить всецелый отпор со стороны государственных органов России

Кто должен принимать решение о строительстве церкви, храма или мечети? В какой мере это решение должно зависеть от мнения местного населения? Подобными вопросами задавались основатели всех демократических государств. Джеймс Мэдисон и Бенджамин Франклин в свое время исписали кучу страниц о защите прав меньшинства или прав большинства.

Государство выступает с основополагающими ценностями, на которых формируется общество и государственная система. Ценности свободы совести, свободы слова и свободы частной собственности. Предполагается, что каждый гражданин желает, чтобы у него была частная собственность, свобода продавать и покупать, свобода говорить, свобода верить.

Но часто возникает коллизия – готов ли этот гражданин разрешить другим такую же свободу, какую он хочет для себя? Особенно в таких сложных государствах, как многонациональная и многоконфессиональная Россия. Строить в московских Текстильщиках мечеть или нет – исключительно правовая коллизия. В то же время кое-кто пытается перевести ее в политическую и даже этническую плоскость.

Так в чем проблема? Проблемы нет. Понятно, что каждая община, купив на законных основаниях землю, согласовав с властями города право на строительство, а также все необходимые технические параметры, имеет право делать там то же, что имеет право делать и любой гражданин, согласовавший общий регламент и общие правила. Нельзя человеку запретить строить дом или церковь только на основании того, что у него белая, черная или желтая кожа. Или если он, к примеру, признает Иисуса Христа не Богочеловеком, а больше Богом, нежели человеком. Тогда можно и армянам запретят строить церковь за то, что монофизиты – кстати, у нас недалеко от театра Дурова, на Олимпийском проспекте, строится огромная и прекрасная армянская церковь.

Психопатия, которая подогревается неонацистскими группами, выдающими себя за православных, угрожает не мусульманам, а российской Конституции. Мнение местного населения формируется активностью бравых ребят, бьющих себя кулаками в грудь с воплями, что они – защитники народа русского. Впрочем, их реальная принадлежность к русскому народу часто под большим вопросом.

Государство должно защищать основные права и свободы граждан. В частности, право владеть на законных основаниях землей и недвижимостью, право исповедовать веру и право на высказывание своего мнение. Я не согласен с людьми, которые выступают против строительства мечетей или православных храмов. Но, несмотря на это, считаю, что они тоже должны иметь право на высказывания. Я противник ареста или преследования за какие-то высказанные слова. Но лучше поговорим о том, что движет этими людьми и чьи интересы они представляют.

В последнее время я часто встречаю их проговорки, особенно в интернете. Ведь проблема черта в том, что он не может долгое время притворяться ангелом. Рано или поздно он покажет рога, хвост или копыта, дыхнет своим смрадным дыханием. Так, недавно Ксения Лученко, известный журналист и, если не ошибаюсь, жена Сергея Чаплина, одного из официальных деятелей Московской патриархии, в своем ЖЖ четко сформулировала, что сегодня защищать мусульман могут только наивные дурачки и безумцы. Потому что тем самым они выступают против Израиля.

А, по мнению г-жи Лученко, Израиль надо защищать всецело, потому что он является последним форпостом между исламским миром и христианской Европой. И если Израиль исчезнет, то появится Мечеть Парижской Богоматери. Интересно, что все они ссылаются друг на друга в этом узком кругу, все аппелируют к одной задаче – защите государства Израиль. Уверен, что эта кампания инициирована израильскими политтехнологами и спецслужбами посредством имитации так называемой православной общественности, через создание пародии на русских и православных людей. И, разумеется, для решения своих, вполне конкретных задач.

Какие это задачи? Думаю, идет активная подготовка к войне против Ирана. Израиль напрямую не будет участвовать в этой войне. Израиль будет уничтожать палестинское население. Как выражается г-жа Лученко — «так называемое палестинское население». Как будто это палестинцы приехали на еврейские земли, а не наоборот. Помимо уничтожения палестинского населения будет развязана ливанская война, в ходе которой начнутся массированные бомбардировки Ливана с массовой гибелью мирного ливанского населения.

Кстати, для таких осведомленных экспертов, как г-жа Лученко, могу сказать, что в авангарде борьбы против сионизма на Ближнем Востоке всегда находились и находятся христиане. В том числе и православные арабы в Ливане, Сирии, Палестине и Иордании. Может, эти эксперты об этом не знают, но, скорее всего, просто скрывают. Сегодня все христиане Ливана — и армяне, и православные, и марониты – поддерживают Хезболлу как основного военного оппонента Израилю.

В израильской прессе открыто обсуждаются всевозможные сценарии войны против Ливана. Пишут, что предыдущую войну 2006 года Израиль проиграл из-за излишней гуманности, якобы бомбил слишком точечно. Хотя та же Дахия, квартал Бейрута, в котором проживают шииты, была разрушена практически полностью. Но, тем не менее, высказываются предложения, мол, хватит бомбить точечно, пора перейти к той тактике, которую использовали англосаксы в войне против Германии. То есть, тотальный террор против населения Ливана, массовые убийства для того, чтобы население, в конце концов, уяснило, что источником его бед является Хезболла.

Под это дело и организована эта кампания в России, связанная якобы с мечетью и вопросами, сколько их должно быть у мусульман. Постыдное, антиконституционное, разрушительное для нашего государства обсуждение. Потому что одна из главных задач тех сил, о которых я говорил выше, развал РФ, отсечение Кавказа и создание на нашей территории мононациональных государств, прошедших через этнические чистки по югославскому типу. И после этого — финансовый контроль новоиспеченных государств.

Как это сегодня происходит в Средней Азии или Закавказье, где все финансовые операции этих полутиранических режимов, всю обналичку их денег осуществляют вполне определенные структуры, связанные с вполне определенными всемирными конгрессами и государством Израиль собственно. Здесь даже двух мнений быть не может – это открытые, общеизвестные данные.

Я убежден, что эта кампания должна встретить всецелый отпор со стороны государственных органов России. Если они, конечно, еще сохранили хоть в какой-нибудь мере лояльность по отношению к своему государству. Речь о силовых структурах, например, ФСБ, если она еще не работает полностью под контролем иностранных политических структур, цель которых – залить кровью нашу многонациональную страну.

Конституция должна защищаться. Органы должны бороться не только с тем терроризмом, который атакует нашу страну с помощью бомб, но и с тем терроризмом, который нас атакует с помощью создаваемых и управляемых конфликтов. Иногда это гораздо опаснее, чем атака смертника. А православная церковь, еврейская и другие религиозные организации нашей страны должны четко высказать свое мнение о защите Конституции, о защите основных прав граждан нашей страны – иметь частную собственности, иметь свободу веры, иметь свободу слова.

«Ислам.ру»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi25.11.2010 18:23

    власть в ответе за всё

  2. Halida25.11.2010 19:05

    Максим Шевченко как всегда прям и честен в своих ответах: кто заинтересован в антиисламской войне в мире и России.

    Максим заимствует свои слова из своего бывшего выступления, но оно там было немного иным: "А вот, мол, если к этому подойти как англосаксы Германии с 1942-го по 1945 год, то это, мол, вот решит как бы вопрос с Ливаном, и проблема будет решена", — сказал в эфире радиостанции Максим Шевченко. http://www.islamnews.ru/news-27368.html

    А сегодня журналист пишет о планах израильтян-евреев: "пора перейти к той тактике, которую использовали англосаксы в войне против Германии".

    Как правильно понимать, Максим?

  3. Dzhus25.11.2010 20:05

    Что, опять злые евреи мусульман обижают?

  4. Ринат25.11.2010 20:37

    РЭХМЭТ!
    СПАСИБО!
    ШЕВЧЕНКО МАКСИМ!
    Я,КАК ТАТАРИН,ГОРЖУСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ — ПАТРИОТАМИ РОССИИ!
    У МЕНЯ САМОГО БЛИЗКИЙ ДРУГ С ПЕСОЧНИЦЫ ДЕТСКОГО САДА — ШЕВЧЕНКО ИГОРЬ!
    ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КАК ВЫ, НАРОДЫ РОССИИ, СЧИТАЛИ БЫ ЗА ЧЕСТЬ ВИДЕТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ!
    ПУСТЬ НАД ВАМИ И ВАШИМИ БЛИЗКИМИ БУДЕТ ОБЕРЕГАЮЩАЯ РУКА ВСЕВЫШНЕГО — БОГА (АЛЛАХА)!

  5. tartar25.11.2010 22:18

    Кто против Аллаха, тот и против.

  6. Неведимка26.11.2010 0:13

    http://www.youtube.com/watch?v=hxD66fwjkFg На Вашему обозрению представлен господин Белов(Поткин)ДПНИ.После ряда разоблачений он потерял фактически контроль над ДПНИ.А тут такая возможность подвернулась-строительство мечети.И признаться,такие как он,умело натравливают мусульман и православных.Не знаю,все ли в курсе(вопрос к русским православным активистам),что за их права борються лица ТОЛЬКО одной национальности.Уверяю,во главе не найдете ни одного русского,как и в ДПНИ(Поткин еврейской нац).Призадумайтесь…Добавлю,я уважаю евреев,но я против отдельных личностей(нацистов любой национальности,и даже моей).

  7. Неведимка26.11.2010 0:23

    ..комменты в ролике не забудьте,правда матерые,но на это не обращайте внимания..Кстати,чуть было не забыл.В известном ролике,где готовился шашлык(якобы Кавказцем)на балконе,главным шашлычником является тоже один из лидеров против понаехавших(боюсь тоже еврей,можете проверить).

  8. Darth26.11.2010 0:27

    Кто нибудь, верните Максима в чувство реальности, а то он скоро договорится до того, что отказ в строительстве тайный план марсиан, которые этим хотят спровоцировать третью мировую войну.

  9. 10andrew26.11.2010 15:50

    Помочь в разрешении конфликтной ситуации, которая возникла в связи с планами построить мечеть в Текстильщиках, способна только НАТО

    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=38424

  10. Ринат26.11.2010 20:56

    ЧТОБЫ БОЛЬШЕ, НИКОГДА, В СТОЛИЦЕ РОССИИ — МОСКВЕ,
    В ЦЕНТРЕ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОГО И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА
    НЕ ВОЗНИКАЛИ СИТУАЦИИ,ПОДОБНЫЕ ТЕКСТИЛЬЩИКАМ,
    ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ И МЭРУ МОСКВЫ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДИНЫ,ИМЕЕТ СМЫСЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ,
    ЧТО ЦЕНТРЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЕЛИГИЙ (БОЖЬИ ХРАМЫ)СТРОИЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ — В ПАРКОВОЙ ЗОНЕ КАЖДОГО АДМИНИСТАРИВНОГО ОКРУГА МОСКВЫ, КОТОРЫЕ ПО ЧИСЛЕННОСТИ РАВНЫ ГОРОДУ РОССИИ.
    ПРИМЕР -"ПАРК ПОБЕДЫ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ" В ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ МОСКВЫ.
    ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮВАО Г.МОСКВЫ ЛУЧШЕЕ МЕСТО — ЭТО "ПАРК 850-ЛЕТИЯ МОСКВЫ".
    ПУСТЬ ВСЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!
    ЭТИМ ПОКАЖЕМ ПРИМЕР — ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
    РОССИЯНАМ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ВСЕ!!!

  11. Allushe26.11.2010 21:05

    Силантьев — больной на голову. Тот же фашист, но в православном обличии.) Об исламе этот "исламовед", как ни странно, не имеет ни малейшего понятия. Видимо единственный источник для его познания ислама — это "Эхо Москвы"..)

  12. Рустам26.11.2010 22:19

    Я ни за что не поверю, чтобы религиозный православный человек был против строительства мечети. И здесь, и в Европе, и в Америке — это атеисты, секуляристы и им подобные, которые используют христианство, как прикрытие.

    Кстати, догадки Шевченко насчет "Армии блоггеров Израиля" вполне обоснованны:
    http://sceptic-rus.livejournal.com/1117359.html

  13. Ринат01.12.2010 19:34

    РОССИЯ — РОДИНА — ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ…
    ЗЕМЛЯ У НАС ОДНА…..
    БОГ У ВСЕХ НАС — ЕДИН…
    И БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЧИТАТЬ БОГА ,
    УВАЖАЯ ДРУГ ДРУГА — В ОДНОМ ДОМЕ…
    И В ЭТОМ ЕДИНСТВЕ — НАША СИЛА !!
    ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТИМ БОЖЕСКИМ ИСТИНАМ
    МЫ СПАСЛИ НАШУ РОДИНУ — ВО ВСЕХ ВОЙНАХ,
    НАС УВАЖАЮТ — ЕЩЕ ПОКА В МИРЕ,
    МЫ ЖИВЕМ,
    И ЕСТЬ НАДЕЖДА — НА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ !!

    БОГ — создал ЗЕМЛЮ!!!
    НАРОДЫ этой ЗЕМЛИ — создали свои ГОСУДАРСТВА!!!
    И наделили своих ПРАВИТЕЛЕЙ ПРАВОМ — распределять эту БОЖЬЮ ЗЕМЛЮ!!!
    Каждый житель нашего ГОСУДАРСТВА — РОССИЯ имеет право на свой ДОМ (квартиру), если он приобрел ее в собственность или получил в ПОДАРОК (в аренду)
    от ГОСУДАРСТВА и бесплатный участок ЗЕМЛИ (детская площадка при ДОМЕ), где отдыхает БУДУЩЕЕ РОССИИ!!!
    Земля в ТЕКСТИЛЬЩИКАХ (на пустыре Волжского бульвара, д.8, где выгуливаются собаки, а бездуховная часть населения устраивает себе веселые праздники)
    ОНА — БОЖЬЯ ЗЕМЛЯ!!!
    ОНА — не чья СОБСТВЕННОСТЬ!!!
    И НИКТО не имеет право претендовать и определять ее судьбу
    — только само ГОСУДАРСТВО!!!
    (в данном регионе — ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ)!!!

    Не секрет, что Московским Павительством уже выделено для Русской православной церкви 200 участков земли в разных районах Москвы под строительство храмов божьих. Это добавок к 730 церквям и часовням, уже действующих в городе.
    В нашем районе живет много представителей ислама и других конфессий.
    Кто-нибудь спрашивал их мнение по поводу строительства христианского храма?
    Или инициаторы, так называемого схода жителей Текстильщиков, предлагают нам — жителям Москвы, но другого вероисповедания, выйти в своих районах с протестом против строительства божьего храма?
    Тогда это вызывет цепную реакция по всем регионам России с мусульманским населением, типа Татарстана и Башкортостана, Республик Северного Кавказа.
    Москва всегда была примером для всех Республик бывшего СССР, с нее брали пример другие, на нее равнялись.
    К чему толкают Россию такие люди, как руководитель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов и примкнувшие к ним бездуховная часть местных жителей Текстильщиков, поставившие перед столичными властями условие, согласно которому ни одна мечеть в городе не должна быть построена до тех пор, пока не будет реализована программа по возведению 600 православных храмов. Иначе ими будут устроиваться акции протеста?

    Всё в принципе верно. Единственное то, что в регионах "компактного проживания мусульман" у РПЦ могут внезапно начаться проблемы. И вообще, что это я здесь сижу? Надо бы составить план действий.

    1. Смотрим какие церкви у нас в Казани строятся… Храм в честь священномученика Кирилла (Смирнова), митрополита Казанского.
    2. Где это? Ул. Чистопольская, Новосавиновский район. Ууу… Квартала 769;, спальный район многоквартирных домов, плотность населения там высокая, значит количество людей поставивших подпись, даже при небольшом проценте будет высоким.
    3. Так, теперь нужен агитматериал… Ага, на Youtube есть ролик про сход жителей Текстильщиков. Там одна женщина набрасывается на милого такого бабая в тюбетейке со словами «Вы сами—у***ы! Идите к себе на родину!». Отлично, этот бабай у всех будет ассоциироваться с мужем/отцом/дедом. Заливаем на КПК.
    4. Берём подписные листы и едем на Квартала 769; собирать подписи. Общаемся с людьми (лучше на татарском), рассказываем про ситуацию (приукрашиваем разумеется в свою пользу), показываем ролик, упираем на то, почему в Москве нельзя построить мечеть, а в Казани церковь можно. Тем более, что церковь в честь митрополита Казанского, небось татар насильно крестил (то, что он новомученик и расстрелян в 1934 естественно не говорим). Не, что Вы, конечно же подпись не против церкви, просто там не помешало бы разбить парк, построить поликлинику/школу/детский сад, которых так не хватает, да так оно было ещё по советскому плану застройки.
    5. Собранные подписи относим в мэрию и в Духовное Управление мусульман.
    6. ????????
    7. PROFIT!!!

    ТАТАРСКИЙ НАРОД И РУССКИЙ НАРОД УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ СТОЛЕТИЙ ПЛЫВУТ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!
    ЕСЛИ БУДЕТ ПЛОХО РУССКОМУ БРАТУ, ТО И ТАТАРСКОМУ БРАТУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ НЕ ХОРОШО!
    МЫ УЖЕ ВЕКАМИ ВМЕСТЕ ЖИВЕМ, БОРЕМСЯ И ПОБЕЖДАЕМ!

    РУССКИЕ БРАТЬЯ НЕ ПОЗВОЛЯТ,
    ЧТОБЫ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,РОДИТЕЛИ ТАТАРСКИХ БРАТЬЕВ МОЛИЛИСЬ НА УЛИЦЕ В ЛУЖАХ ИЛИ НА СНЕГУ, КОГДА ИХ БЛИЗКИЕ МОЛЯТСЯ В БОЖЬИХ ХРАМАХ -В ЦЕРКВЯХ!

    МОСКВИЧ!
    А ТЫ ХОТЕЛ БЫ НАВЕРНОЕ УВИДЕТЬ,
    ЧТОБЫ ТАТАРСКИЕ И РУССКИЕ БРАТЬЯ,
    КОТОРЫЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,С ДЕТСТВА ЖИЛИ В ОБЩЕМ ДОМЕ — БАРАКЕ,КОММУНАЛКЕ,
    ЕЛИ ИЗ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ,
    СТАЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА БИТЬ И УНИЧТОЖАТЬ (КАК ЭТОГО ХОТЕЛИ БЫ НАШИ НЕДРУГИ ….)
    НАПРАСНЫ ИХ НАДЕЖДЫ!
    И МИХАИЛЫ БУТРИМОВЫ — ЭТИ ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ,СВОЕЙ ЦЕЛИ НЕ ДОБЬЮТСЯ!

    В МОСКВЕ — БУТРИМОВ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ "МОЙ ДВОР",
    А ТАКЖЕ ПРИМКНУВШИЕ К НИМ ЗОМБИРОВАННЫЕ ЖИТЕЛИ
    ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА-НОВОСТРОЙКИ "ВОЛЖСКИЙ",КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА БОЖЬИХ ХРАМОВ,НЕ ЗАДЕВАЮЩИХ ЗОНУ ИХ ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ(ЖИЛОЙ ДВОР И ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ) — РАБОТАЮТ НА РАЗВАЛ РОССИИ!

    ВИДНО ВО ВЛАСТНЫХ СТРУКТУРАХ РОССИИ ВСЕХ УРОВНЕЙ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!

    ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ, КАК ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ РФ И ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА,ПО ЖИЗНИ,ПОРА ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ И НЕ ДОПУСТИТЬ В БУДУЩЕМ,ЧТОБЫ ТАКИЕ СООБЩЕСТВА УПРАВЛЯЛИ СИТУАЦИЕЙ В НАШЕЙ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ!

    ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ И МЭРУ МОСКВЫ,
    В СИТУАЦИИ С МЕЧЕТЬЮ В ТЕКСТИЛЬЩИКАХ — ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ФИНАЛУ!
    ПАТРИАРХ КИРИЛЛ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ОТКРЫВАЯ ЕЩЕ 200 ЦЕРКВЕЙ В МОСКВЕ, В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ (ЭТО УЖЕ К 800 ЦЕРКВЯМ, ДЕЙСТВУЮЩИМ В МОСКВЕ)НАРУШАЮТ БАЛАНС В ОБЩЕСТЕ (БОЖЬЕМ МИРЕ),Т.Е. В ПРИРОДЕ!
    ЭТО ЕЩЕ ДЕСЯТКИ И СОТНИ ЛЮДЕЙ, ПОДОБНЫЕ БУТРИМОВУ — ПРОВОКАТОРУ РОССИИ!
    ЭТИ ЛЮДИ РАССКАЧАЮТ ЛОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ — МЫ ВСЕ УТОНЕМ!

    ЕЩЕ СО ШКОЛЬНОЙ ПАРТЫ МЫ ЗНАЕМ ГЕГЕЛЯ И "ЗАКОН ЕДИНСТВА И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ".
    Он гласит: " Мир состоит из противоположностей,которые нельзя рассматривать отдельно друг от друга. Эти противоположности взаимодействуют между собой,но они основаны на взаимопонимании и уважении друг к другу!
    ЕСЛИ ЭТОТ ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ НАРУШАЕТСЯ, ТО УМИРАЕТ И САМА ПРИРОДА!

    БОЖИЙ ХРАМ — ЦЕРКОВЬ,МЕЧЕТЬ,СИНАГОГА И Т.Д., ОНИ НИЧЕГО ПЛОХОГО В НАШИ СЕМЬИ НЕ НЕСУТ,ОНИ ПРИБЛИЖАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ К СВЕТУ — К БОГУ!
    КАЗИНО,МАССАЖНЫЙ САЛОН,НОЧНОЙ КЛУБ,РЕСТОРАН — ОНИ НЕ БОЖЬИ ХРАМЫ, ОНИ НЕСУТ В НАШИ СЕМЬИ — НЕСЧАТЬЕ И СМЕРТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!
    КАК МОЖНО ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ БОЖЬИХ ХРАМОВ!
    НЕУЖЕЛИ ЖИТЕЛИ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА-НОВОСТРОЙКИ "ВОЛЖСКИЙ" ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ!

    МЫ -ТАТАРЫ РОССИИ,
    НИЖЕГОРОДСКОЙ И РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ,РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИИ И ЧУВАШИИ, ПЕНЗЕНСКОЙ И САМАРСКОЙ, АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ,РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН И БАШКОРТОСТАН,ТАТАР СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ В НАШЕМ ДВОРЕ СТРОИЛСЯ БОЖИЙ ХРАМ!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: