Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:38

В Чечне нашли лучшее лекарство от террора

Aygoel
В Чечне нашли лучшее лекарство от террора
Фото с митинга "Ислам против терроризма"

В среднеобразовательной школе №15 города Грозный сегодня прошел семинар по профилактике правонарушений. Данный семинар, в котором приняли участие сотрудники УВД по г.Грозный, УФСКН РФ по ЧР и представители духовенства, проводится в рамках акции «Дни профилактики».

Встреча была плодотворной и содержательной. Выступления гостей на тему проблем терроризма и асоциальных явлений, противоречащих установкам и требованиям Ислама, учащиеся слушали с интересом.

Начальник ГМВП Управления ФСКН РФ по ЧР майор полиции Мовла Гайраханов, обращаясь к учащимся, отметил, что часто наркодельцы привлекают к своей преступной деятельности именно молодых людей, которые ещё не имеют жизненного опыта.

— В самом начале своего жизненного пути каждому необходимо выработать собственные принципы неприятия любых форм употребления психоактивных веществ, — цитирует Гайраханова ИА «Грозный-Информ».

В школе №15 работа по предупреждению правонарушений и преступлений носит системный характер, об этом говорит старший инспектор отделения милиции №1 по Ленинскому району УВД по г.Грозный старший лейтенант милиции Олеся Батаева. Она также подчеркивает, что необходимо постоянно вести разъяснительную работу на основе принципов Ислама, так как «со стороны радикальных сил не прекращаются попытки вовлечения молодежи в противоправную деятельность».

Сегодня также подобный семинар был проведен участниками рабочей группы в грозненской СОШ №36.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tartar25.11.2010 22:22

    Подобные известия из Чечни и должны быть всегда. Причём в этом — заслуга Кадырова-оглы (сына). Вот его и надо — в президенты России!

  2. milos_krasic26.11.2010 0:45

    tartar человек с фамилией кадыров и национальностью чеченец никогда не станет президентом России!

  3. Dzhus26.11.2010 1:16

    milos_krasic, у мунафиков нет национальности.

  4. chujoy26.11.2010 8:59

    Милош, с такими темпами алкоголизма и наркомании плюс гомосексуализм, в скором времени, людей с фамилиями медведев и именами вова, национальности русский, мы только в музеях на портретах будем наблюдать.

  5. tah150827.11.2010 14:58

    Проблема Чечни(и не только)-в великодержавности России и жадности до чужих земель…

  6. Darth27.11.2010 15:35

    tah1508 ну давай покажи всем пример, для начала перестань писать на моем как ты говоришь великодержавном языке, переходите для начала на свои национальные языки.

  7. tah150829.11.2010 10:00

    Darth,к сожалению,нам не позволяют это делать-ПЕРЕХОДИТЬ НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ,пытались,не вышло-сказали НЕЗЗЯ.НЕЗЗЯ татарам быть татарином со свом языком и письмом.НЕЗЗЯ чеченцам отделятся.НЕЗЗЯ курилы вернуть(даже за деньги)японцам.НЕЗЗЯ ещё многое.В стране многое УЖАСНО с точки зрения нормальной ЛОГИКИ,на международной сцене правители наши пытаются улыбатся-ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ,ПЕЧАЛЬ И СЛЁЗЫ ИМ БОЛЕЕ К ЛИЦУ…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: