Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 14:10

Саад Харири: Биби не верит в мир

art_dev
Саад Харири: Биби не верит в мир
Премьер-министр Ливана Саад Харири

Премьер-министр Ливана Саад Харири осудил израильского премьера Беньямина Нетаньяху за его позицию по ближневосточному урегулированию, заявив, что Нетаньяху «не верит в мир».

Свое заявление Харири сделал в интервью американской газете The Washington Post. «Нетаньяху является тем, кто уничтожил соглашения в Осло», — сказал ливанский премьер.

«У Израиля нет лидеров… Один Рабин хотел мира, да и того убили. А Нетаньяху не верит в мир», добавил он. По словам Харири, Нетаньяху в своей политической платформе на первое место ставит безопасность Израиля. «Но безопасность Израиля может быть обеспечена, только если будет достигнут мир, основанный на всеобъемлющем мире между палестинцами и израильтянами, между сирийцами и израильтянами, между арабским миром и его частью – Ливаном и израильтянами. Да, тогда у вас будет мир. Но Нетаньяху не хочет говорить о настоящем мире в регионе», — сказал Саад Харири.

Премьер-министр Ливана, комментируя проблемы Ливана, заявил, что международная общественность должна открыть глаза на продолжающееся насилие в регионе, цитирует PressTV американское издание.

«Когда у вас есть терроризм и экстремизм, вы не можете политически решить проблемы, тем более, когда люди, которые живут на Ближнем Востоке, считают, что основная проблема — это арабо-израильский конфликт», — сказал Харири.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан26.11.2010 16:18

    Вероятно хватит говорить..
    Наверное надо объединять усилия. сформировать единую арабскую лигу наций или стран и единым фронтом предъявить в ультимативной форме Израилю и США свои аргументированные и разумные требования.

  2. UNIT8928.11.2010 15:41

    Израилю нужен этот хаос это ихния стратегия,воины чужими руками, за счет этого они процветают. Все муслимы должны объединится, Рамазан ты прав.

  3. Barmaley28.11.2010 17:27

    Израиль процветает благодаря трудолюбию и интеллекту его граждан.

    "Вероятно хватит говорить..
    Наверное надо объединять усилия. сформировать единую арабскую лигу наций или стран и единым фронтом предъявить в ультимативной форме Израилю и США свои аргументированные и разумные требования. "

    И что будет после предъявления? А разумные требования от арабов — это из сферы фантастики.

  4. rsi28.11.2010 22:07

    бармалей ты остряк.
    в израильской прессе пишут больше критики чем местые евреелюбы.

    ссылки лень искать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: