Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:44

Татарские бизнесмены проведут съезд в Ульяновске

Aisha
Татарские бизнесмены проведут съезд в Ульяновске
Татарский бизнес-клуб «Сембер» объединяет более 500 человек

Первый расширенный съезд проведет 11 декабря Ульяновская областная общественная организация татарских бизнесменов «Сембер».

УООТБ «Сембер» существует и успешно развивается уже на протяжении восьми лет. На сегодняшний день клуб объединяет более 500 человек и является крупнейшим национальным бизнес клубом не только в Ульяновской области, но и Российской Федерации, сообщает сайт ulsor.ru, освещающий новости и сенсации Ульяновска.

Бизнес-клуб принимает активное участие в сфере развития социальной и экономической деятельности Ульяновской области и РФ в целом, занимает активную позицию во всех значимых мероприятиях и проектах проходящих на территории Ульяновской области и за ее пределами: Федеральный Сабантуй 2010, Второй Международный саммит исламского бизнеса и финансов.

На съезд приглашены первые лица города Ульяновска – Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области С. И. Морозов, Республики Татарстан, и стран СНГ, работники Министерств и ведомств, бизнесмены. Свое участие уже подтвердили делегации из 10 регионов.

В рамках съезда планируется обсуждение перспектив сотрудничества и направлений взаимодействия между региональными бизнес объединениями на тему: «Бизнес-клуб вчера, сегодня, завтра», обмен опытом.

Модератор съезда – Президент Ульяновской областной общественной организации татарских бизнесменов «Сембер» Радик Гафуров. По итогам работы съезда планируется принятие резолюции.

Съезд пройдет в Центре татарской культуры (г. Ульяновск, пр. Нариманова, д.25).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: