Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 06:23

Москва меняет приоритеты в Крыму

Rustam
Москва меняет приоритеты в Крыму
В отношениях новой элиты Москвы и Крыма выстраиваются уже совсем другие «оси» взаимодействия

Москва меняет приоритеты в Крыму. С приходом во власть нового мэра Москвы Сергея Собянина, верх в российской политике по отношению к Крыму все больше берет прагматизм, и Кремль постепенно уходит от поддержки «доказавших свою низкую эффективность» организаций «профессиональных русских», переключаясь на сотрудничество с новой властью в лице Партии регионов и продвижение российских экономических проектов, пишет газета «Крымское время».

Об изменении приоритетов, по мнению газеты, свидетельствует, в частности, и недавнее назначение на пост председателя постоянной комиссии крымского парламента по внешнеэкономическим связям Рустама Темиргалиева — бизнес-партнера депутата Госдумы РФ Дмитрия Саблина и губернатора Московской области Бориса Громова, входящих с Собяниным в одну группу влияния. Таким образом, в отношениях новой элиты Москвы и Крыма выстраиваются уже совсем другие «оси» взаимодействия.

Отметим, что прошедшее на той неделе заседание Крымского координационного совета организаций российских соотечественников закончилось банальной дракой в фойе гостиницы «Москва», где проходил форум. Переругались между собой различные организации так называемых «профессиональных русских». По мнению крымских СМИ, ребята всего-навсего занялись «привычным для себя делом — дележом должностей и мнимых сфер влияния». Причем, с надеждой, что именно их «заметят и признают в Москве» или даже возьмут там на денежное содержание. Однако старые связи, судя по всему, с каждым днем продолжают давать все более ощутимую трещину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан08.12.2010 11:42

    Одно слово: ЯКУТ!
    От Якута ничего ждать не приходиться.
    Москва станет одним из бесконечных коридоров федеральной власти с лицом Грызлова, душой Путина.
    Теперь Москва и её перспективные проекты(в частности -Севастополь) канет в лету. Ну по крайней мере — на 10 лет, точно

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: