Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 20:04

Президент РФ предложил безвозмездно выделять многодетным семьям землю под строительство

Rustam
Президент РФ предложил безвозмездно выделять многодетным семьям землю под строительство
Д.Медведев в Георгиевском зале Кремля

Президент РФ Дмитрий Медведев выступает в Георгиевском зале Кремля с ежегодным посланием Федеральному собранию. Среди первоочередных предложений Медведев заявил о необходимости ведения эффективной политики «в области детства».

«Мы взялись за демографическую проблему всерьез и надолго, но должны понимать, что в ближайшие 15 лет будут сказываться последствия демографического спада 90-х годов», — сказал президент, отметив, что в этот период серьезно сократится число женщин репродуктивного возраста. «Это — серьезная угроза, вызов для всей нашей нации», — добавил он.

Президент РФ предложил выделять семьям при рождении третьего ребенка безвозмездный земельный участок под строительство дома. «Поручаю правительству совместно с регионами проработать порядок предоставления бесплатных земельных участков под строительство жилого дома или дачи при рождении третьего и последующего ребенка», — сказал он. Такая норма, по его словам, может вводиться поэтапно с учетом специфики территории. Глава государства отметил, что семьи с тремя и более детьми должны иметь налоговые преференции, сообщает «Интерфакс».

Отметим, что по данным статистики ежегодная убыль населения России составляет до 900 тысяч человек. Сильнейший спад рождаемости приходился на 1991-1996 годы.

Из чего строить дом лучше всего? Какой материал более экономичен и выгоден, при этом долговечен и довольно прост в использовании при строительстве? Какой материал обладает наиболее высокими техническими характеристиками и соответствует важнейшим стандартам? Клееный брус — это ответ на все вопросы, а также это именно тот материал, который следует выбирать при строительстве дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tah150801.12.2010 13:12

    Чущь,у дочери 5 детей,и чего,правда,мы-же чужие…

  2. stas01.12.2010 14:02

    Чего чего а земли у России хватает, дать то можно даже каждому, не только многодетным…вот только где? и в каком райончике? Мдаа…похоже опять мзда возмет свое….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: